Навигация

Resident Evil 3 (2020) PC

Resident Evil 3 (2020) PC

Год выпуска: 2020
Жанр: Action, Horror, 3rd Person
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Лекарство: Вшито {RePack Xatab.}

Resident Evil 3 2020 - компьютерная игра в жанрах ужасов выживания. Resident Evil 3 Most Recent Разработчиком был отдел исследований и разработок Capcom 1 и M-Two, а издателем - Capcom. Здесь. Эта игра рассказывает историю бойца спецназа "С.Т.А.Р.С." истории - Джилл Валентайн пытается избавиться от неизвестной эпидемии енотов. События начинаются за день до Resident Evil 2, а также через два дня. Выпущенный в 1999 году Resident Evil 3 продолжил первую часть истории героини Джилл Валентайн. Его партнер Крис отправился за границу и попал в «Обитель зла»: Вероника и Джилл остались в Раккун-Сити ... и каким-то чудесным образом привели к началу зомби-апокалипсиса. Они пытаются выбраться из города во время игры, но все не так просто: улицы заблокированы баррикадами, городское население живет мертвым, а бессмертный гарант гонится за черным плащом после Джилл.
Героиня хорошо знает, что корпорация Umbrella, где тайно разрабатывалось биологическое оружие, была обвинена в катастрофе. Его единственным союзником в этом кошмаре являются наемники в самом зонтике. Их отправили в Раккун-Сити, чтобы спасти последних выживших. Ну ... по официальной версии. Фактически, армия была отправлена ​​только в город с потерями: поэтому компания хотела собрать больше информации об эффективности борьбы с монстрами, вызванными вирусом. В то же время Амбрелла бросился в город Немезис - особенно его выжившего мутанта, который мог использовать оружие и выполнять приказы. Его команда проста: сначала убейте всех, кому удалось сбежать из особняка. И, конечно же, Джилл в этом списке. Римейк воспроизводит этот график довольно точно, хотя он буквально меняет каждую деталь. Как и в Resident Evil 2, все, что происходит, имеет четкую логику. И хотя есть еще вопросы по поводу сценария, он во много раз лучше оригинала. Во-первых, инновации, которые выиграли наемники. Раньше они выглядели довольно безликими, но в римейке они стали намного живее: опытный воин Михаил, циничный Николай и добросердечный Карлос. Спасите героя неоднократно из другой игры. Но несмотря на то, что в обновлении гораздо больше диалога, между Джилл и Карлосом нет особой химии. Обычно они обсуждают только неотложные вопросы.
В действии первоначальный третий житель словно дополнял вторую часть. Тот же двигатель, та же механика, те же настройки. Однако были и приятные нововведения. Например, вы можете выбрать поведение героя в особый момент, что побуждает вас прекратить игру. Тем не менее, римейк не предлагает ничего подобного - он абсолютно линейный и с большим количеством сценариев. В некотором смысле, у нас есть сопротивление жильца, чтобы восполнить зло 2. Он был очень медленным и стрессовым: он должен был тщательно убирать комнату после комнаты, потеть на каждом шагу и избегать шума. Мы ожидали чего-то похожего от нового продукта, но все пошло совсем иначе. Есть несколько загадок и мест, которые вызывают мысли, но полны огня. Remake Resident Evil 3 больше не ужас, а акт ... ужас с механикой.
Да, мы все еще ищем ножевые контакты и ключи, но этот путь очень прост. Обычно в каждом месте в конце видимого маршрута есть только один ключевой объект. И затем этот путь удобно возвращается и возвращается к точке, где должен использоваться объект. Голова не может быть включена. Да, у нас все еще есть ограниченный инвентарь, но больше слотов будет доступно в ближайшее время из-за обновлений. А поскольку ключевые элементы теперь минимальны, вам больше не нужно выбирать, что вы хотите импортировать. Мы берем несколько пистолетов, патроны для каждого, аптечку, мастер-ключ, ключ - и все еще есть место. Да, зомби все еще очень настойчивы и будут расти, даже если вы, очевидно, убьете их. Но теперь герои могут умело избегать использования сильной контратаки. И нет недостатка в картриджах: они на дороге и сделаны из пороха и взрывчатых веществ. Существует так много боеприпасов, что вы можете щедро создать контрольное изображение в конце каждого тела в любой новой комнате. Так что ничего не бойтесь, хоть страшных моментов здесь и предостаточно.
Resident Evil 3 – проект, представленный нам в виде ремейка, успешно относящего себя к одной из самых известных частей популярной игры. Тебе предстоит вновь окунуться в мрачный мир экшена, сразиться с коварными оппонентами, пройти массу испытаний и столкнуться с непредсказуемостью. Присутствуют здесь и элементы жанра хоррор, что делает общую атмосферу ещё более пугающей. Из глобальных нововведений стоит сразу отметить максимально детализированную графику, дополненную приятной анимацией и крутыми спецэффектами. События игры вновь отправят тебя на просторы темного и опасного города, улицы которого скрывают в себе массу зловещих тайн. Как и прежде, ты возьмёшься за исполнение роли главной героини по имени Джилл Валентайн и отправишься навстречу безумным приключениям, стараясь выжить в жестоких условиях и достичь успеха в непростом деле. Мир потерпел крушение, ведь в нем произошел самый настоящий зомби апокалипсис, сотворив хаос и безумие. Ты оказалась запертой в запутанных улицах города, и теперь тебе нужно выбраться из этого злополучного места, постепенно разбираясь в происходящем.

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel Core™ i5-4460 / AMD FX-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R7 260x with 2GB Video RAM, DirectX 11
Место на диске: 22.5 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Особенности репака:
За основу взят Steam-Rip от InsaneRamZes;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Версия игры: build 5269288 Update 3;
Дополнения:
Classic Costume Pack
All In-game Rewards Unlock
Установлена русская озвучка от R.G.MVO (версия перевода: 1.0 от 07.10.2020);
Язык интерфейса выбирается в меню настроек игры;
Язык озвучки выбирается при установке;
Время установки ~8 минут (зависит от компьютера);
Repack от xatab.


1 310
19-10-2020, 01:51
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *