Навигация

Call of Duty: Black Ops Cold War (2020) PC

Call of Duty: Black Ops Cold War (2020) PC

Год выхода: 2020
Жанр: Action, Shooter, 1st Person
Разработчик: Raven Software, Treyarch
Издатель: Activision Publishing Inc.
Платформа: PC

Особенности игры:
Шутер удивит набором характеристик для персонажа, в том числе, возможность отыгрывать героем нейтрального пола с определенным психологическим типом. Можно выбрать персонажа, уже с некоторой предначертанной историей, что в будущем повлияет на его боевые навыки. Одни персонажи будут предрасположены к ускоренному бегу, другие, к примеру, лучше стрелять. В сюжете присутствуют элементы нелинейности.

Системные требования:
Операционная система: Win 7 64
Процессор: Intel Core i3-6300 3.8GHz / AMD FX-6350
Оперативная память: 8 GB
HDD: 80 GB на жестком диске
Видеокарта: AMD Radeon HD 7970 или NVIDIA GeForce GTX 770 с 1024 MB памяти

Действие игры Call of Duty: Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Вместе с отрядом элитных агентов вы будете преследовать таинственного Персея, который стремится нарушить глобальный баланс сил и изменить ход истории. Раскрывать организованный им мировой заговор будут как ваши старые знакомые Вудс, Мейсон и Хадсон, так и целая группа новых сотрудников спецслужб.
События развернутся в начале 1980-х. Игрокам предстоит встретиться с историческими личностями и посетить Восточный Берлин, Вьетнам, Турцию, штаб-квартиру советского КГБ и многие другие места.
Как элитные оперативники, вы пойдёте по следу тёмной фигуры по имени Персей, который выполняет миссию по дестабилизации глобального баланса сил и изменению хода истории.
Спуститесь в тёмный центр этого глобального заговора вместе с культовыми персонажами Вудсом, Мейсоном и Хадсоном и новым составом оперативников, пытающихся остановить заговор, который создавался десятилетиями.


1 497
1-09-2020, 16:11
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *