Навигация

Mafia: Definitive Edition (2020) PC

Mafia: Definitive Edition (2020) PC

Год выхода: 2020
Жанр: экшен, шутер, гонки, от 3-го лица
Разработчик: Hangar 13

Минимальные системные требования:
Операционная система: Win 7 64
Процессор: Intel Core i3-560 3.3GHz / AMD Phenom II X4 805
Оперативная память: 4 GB
HDD: 40 GB на жестком диске
Видеокарта: AMD Radeon R7 360X или NVIDIA GeForce GTX 750 Ti

Компания 2K довольно долго подогревала интерес аудитории игроков. Поначалу в Твиттере публиковались небольшие намеки, затем был выпущен тизер, а уже потом они хотели предоставить информации о готовящимся сюрпризе. Но как стоит понимать, интернет уже все заранее разузнал, и мы получили информацию о том, что в скором времени нас ждет невероятный и наверняка оглушительный ремейк первой части игры Мафия The City of Lost Heaven. Да, та самая легендарная игра получила невероятно мощное улучшение, как в плане графики, так и в плане игрового процесса. Разработчики попросту взяли и воссоздали игру с нуля, давая возможность каждому прикоснуться к легендарной части культовой трилогии. К слову, это наиболее удачный и лучший клон GTA-серии, который смог завоевать популярность.
Практически каждый любитель виртуальных приключений обязан сыграть в это приключение, так как оно считается легендой и даже спустя десятки лет заставляет трепетать игроков.
В этой игре вам предстоит взять на себя роль Томми Анджело – обычного работяги, который подрабатывал таксистом. Но однажды он становится участником необычного явления и вынужден присоединиться к местной мафии. Вроде бы поступок может вызвать массу осуждений и возмущения, но будучи бедным таксистом не очень-то и хочется пускать такую возможность. В итоге он вступает в ряды гангстеров и начинает активно на них работать, выполняя сложные и порой безумные поручения.
Вас ждут не только перестрелки и погони, но еще и душераздирающая история о том, насколько тяжелой ношей может быть звание «член Мафии». Дело в том, что в этом водовороте событий порой сложно уловить суть и далеко не всегда тебя смогут поддержать. Каждый второй может оказаться предателем, бывшие товарищи могут с легкостью сдать вас властям, а «друзья» готовы стрелять вам в спину. Правда, среди всего этого безобразия, славы и денег, кроется поистине ценная дружба, которая может приравниваться к семейным узам. Именно такая романтика и заставит вас с большим удовольствием изучать каждый уголок этого мира, упиваясь качественной историей и высоким уровнем технического исполнения.


2 211
5-08-2020, 01:56
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *