Навигация

Призраки войны (2020)

Призраки войны (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: военные, триллеры, ужасы
Страна: Великобритания
Режиссер: Эрик Бресс
В ролях: Алан Ричсон, Мэттью Риз, Брентон Туэйтс, Скайлар Эстин, Тео Росси, Билли Зейн, Шон Тоуб, Кайл Галлнер, Шеннон МакКэйн, Нэйтан Купер

В поисках работы Эмили натыкается на объявление, которое её заинтересовывает. Ради собеседования она отправляется в указанный загородный дом, где её встречают Пол и Мэри – дневной персонал, ухаживающий за хозяином особняка Артуром Каннингемом, страдающего из-за болезни Альцгеймера. Эмили предстоит стать ночной сиделкой, а значит, проводить в доме работодателя она будет преимущественно ночи. Осваиваясь в особняке после ухода своих коллег, героиня замечает многочисленные фотографии дочери Артура, которые развешаны по всему дому. Вскоре после этого она замечает в коридоре женскую фигуру, которая стремительно исчезает. Пытаясь понять, с чем она столкнулась, Эмили замечает, что её подопечный часто разговаривает вслух, хотя в комнате никого нет. Что именно происходит в этом уединенном месте? В опасности ли Эмили? И так ли ей необходима работа, чтобы рисковать своей жизнью?
Сюжет захватывающего фильма ужасов познакомит зрителей с жизнью и деятельностью молодой и привлекательной представительницы женского пола по имени Эмили, которая была обладательницей добродушного характера. С самого раннего возраста главная героиня фильма была отзывчивой, милой и очень дружелюбной девочкой, которая всегда мечтала помогать окружающим людям, оказавшихся в беде или просто в сложных ситуациях. Особую жалось у нее вызывали оставленные на произвол судьбы пожилые люди, которые вынуждены были самостоятельно справляться со своими проблемами и со старостью, а также присущими ей болезнями в гордом одиночестве.
Главная героиня хотела помочь всем, но ясно же, что в одиночку ей никогда бы не удалось это сделать. Повзрослев, представительница женского пола приняла решение стать медицинской сестрой и специально для этого она стала студенткой медицинского колледжа, надеясь, что в один прекрасный день ей удастся поддерживать нуждающихся больных и просто делать мир лучше и добрее, чем он есть сейчас. После окончания учебы в высшем учебном заведении, главная героиня стремилась поскорее приступить к своей работе и для этого она начала ухаживать за стареющими пациентами, у которых были серьезные проблемы со здоровьем.
Так как денежных средств не хватало, девушка решила поискать для себя еще дополнительную работу. Таким образом, ей в скором времени удалось стать сиделкой довольно грустного и угрюмого старика с болезнью Альцгеймера. Этот недуг стремительно стирал память человека. Недавно мужчина потерял дочку в трагическом происшествии и теперь частенько жаловался на странные события, которые происходили в доме, рассказывая девушке при этом различные ужасы, что и заставило докторов приставить к нему опытную сиделку, которая способна была проследить за действиями буйного пациента.
Оставшись в доме старика, главная героиня в скором времени узнала о существовании здесь призраков с того света, которой удалось найти пристанище в его стенах. Злобное существо постоянно пыталось убить престарелого хозяина дома, постепенно доводя его до полного безумие и мучительной кончины. Интересно, получится ли Эмили помочь умирающему старику? Сможет ли она спасти его и себя заодно?


834
1-07-2020, 15:52
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *