Навигация

Форпост (2020)

Форпост (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, военный, драма, история
Страна: США, Болгария
Режиссер: Род Лури
В ролях: Орландо Блум, Скотт Иствуд, Калеб Лэндри Джонс, Джейкоб Скипио, Майло Гибсон, Джек Кеси, Александр Арнольд, Селина Синден, Бобби Локвуд, Тейлор Джон Смит

Симпатичный молодой парень, который на протяжении длительного временного отрезка усиленно трудится на благо родного любимого правительства Соединенных Штатов Америки. Главный герой – честный справедливый мужчина, который неоднократно принимал непосредственное участие в многочисленных разнообразных сражениях против представителей криминального сомнительного рискованного мира.
Талантливый ответственный оперативник в очередной раз получает важный приказ, согласно которому напуганному военному офицеру придется вместе с остальными коллегами по рабочему цеху отправиться в солнечную страну Афганистан. Становится понятно, что решительный паренек должен пристально охранять форпост на данной гигантской территории, так как недавно поступило сообщение, что коварные хитрые злоумышленники собираются атаковать серьезное место. Наивный юноша не понимал, что численность достойного врага будет превышать союзников в несколько раз. На помощь благородной особе приходит опытный капитан Тай Картер, который также вынужден мириться с протекающими событиями. Приближается решающая финальная схватка, в результате которой не все ребята смогут вернуться домой к заботливым семейкам.
Фильм "Форпост" относится к жанру военная драма и рассказывает историю, которая происходила в реальности с американскими солдатами. Это случилось осенью 2009-го года, когда американские военные находились на своем сторожевом посту, расположенном на границе Афганистана. Эти парни выполняли свою работу, не догадываясь, что совсем скоро их ждет настолько серьезное испытание не только профессиональных качеств, но и морально-волевых, что оно отпечатается в памяти на всю жизнь. У тех, кто останется в живых. Конечно, главные герои понимали, что находятся рядом с территорией, где живут опасные люди, но не могли знать наверняка, как те себя поведут.
Неожиданное нападение со стороны талибов на мгновение выбило американцев из колеи, но они тут же собрались и начали защищаться. Их было всего несколько десятков человек, а вот талибов – значительно больше. Небольшой отряд солдат оказался под сильнейшим огнем противника. На протяжении 12 часов героям фильма пришлось отбивать атаки врага. Учитывая, что силы были неравными, это была изматывающая битва для американцев.


257
Вчера, 15:24
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *