Навигация

Приворот. Черное венчание (2020)

Приворот. Черное венчание (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы, ужасы
Страна: Россия
Режиссер: Святослав Подгаевский
В ролях: Игорь Хрипунов, Варвара Бородина, Сабина Ахмедова, Илья Ермолов, Лариса Домаскина, Константин Белошапка, Яна Енжаева, Даниэла Богатырева, Кристина Маранды

Главная героиня — обыкновенная молодая девушка, некогда удачно выпрыгнувшая замуж за красавчика Кирилла и успевшая родить ему прекрасного сына. Считая, что вытащила счастливый билетик судьбы, бедняжка неожиданно столкнулась с предательством возлюбленного. Супруг бросил ее с ребенком на руках и со спокойной душой собрал чемоданы и ушел к другой женщине. Ошарашенная поступком мужа, Евгения попыталась вернуть любимого в семью, однако все попытки оказались неудачны, и девушка в отчаянье решилась на греховный шаг. Когда-то в детства, она слышала о приворотах и об их действенной силе.
Но, Женя упустила один момент. У каждого поступка, сделанного не по собственной воле, есть определенная плата, а участь обращенного за помощью к злым силам и вовсе не завидна. Любая птица, попав в клетку переживает мучения, мечтает о свободе и теплит ненависть к хозяину, а человек, попавший под чужое влияние загоняет все эти чувства глубоко в подсознание, и они порой начинают действовать неосознанно, когда туман колдовства рассеивается. Вскоре, Кирилл возвратился в семью. Казалось, он полюбил еще сильнее. Однако с каждым днем, Женя начала осознавать, что его чувства к ней больше напоминают необъяснимую одержимость.
Женя никак не могла пережить предательства со стороны любимого человека Кирилла. Он, несмотря на наличие ребенка, нашел себе другую возлюбленную. Все ее старания по возвращению Кирилла успехом так и не увенчались.
Тогда в ход пошли нетрадиционные методы. Молодая цыганка согласилась приворожить Жениного парня. Любовная магия привела к тому, что Кирилл действительно попросил у Евгении прощения, а его чувства к возлюбленной стали куда более пылкими.
Только со временем ей стало казаться, что это больше одержимость, нежели любовь. И тут случается еще одно несчастье - Кирилл погибает. Но смерть не становится преградой для цыганского приворота и дух умершего не дает покоя Жене и их маленькому ребенку.



106
Сегодня, 00:57
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *