Навигация

Кольская сверхглубокая (2020)

Кольская сверхглубокая (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: Россия
Режиссер: Арсений Сюхин
В ролях: Виктор Низовой, Артём Цуканов, Милена Радулович, Николай Ковбас, Никита Дювбанов, Вадим Демчог, Евгений Черкашин, Сергей Иванюк, Илья Ильиных, Кирилл Ковбас

Кольская сверхглубокая скважина - самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках.
Герои фильма должны спуститься глубоко под землю, чтобы раскрыть тайну, хранящуюся в недрах планеты. Но, обо всем по порядку. Еще в 1970-х годах в Мурманской области начали бурить скважину. Продвинуться удалось на глубину 12 километров – так и появилась Кольская сверхглубокая скважина. Так глубоко под землю человек еще не заглядывал прежде. Сам процесс бурения был связан с некоторыми странностями, потому скважину назвали «колодец в ад». Все дело было в том, что из глубины люди слышали звуки, очень напоминавшие человеческие голоса – стонущие и кричащие.
Специалисты даже смогли записать эти жуткие звуки, но никто не понимал, какова их природа. Вопросов было много, но ответов не находилось, да еще и события начали происходить пугающие, связанные с этой скважиной. В конечном итоге ее просто закрыли. Но осталась тайна, не дающая покоя некоторым специалистам. Через некоторое время группа смельчаков решила спуститься вниз и исследовать скважину, узнать, какой же она хранит секрет. То, что людям удалось обнаружить, шокировало их. Они узнали, что всему миру грозит смертельная опасность, а судьба человечества теперь в их руках. Смогут ли они спасти мир?


2 870
Вчера, 15:40
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *