Навигация

Час дьявола (2020)

Час дьявола (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Дэмиен ЛеВек
В ролях: Крис Лью Кум Хой, Griselda Pizena Gafis, Аликс Анджелис, Джоэнна Дэвид, Дэниэл Хоффман-Гилл, Lidy Aurora Meza, Йонут Грама, Эмма Холцер, Райан Гузман, Кайл Галлнер

В центре сюжета лежит удивительная история жизни криминального психолога Малькольма. Ему довольно не просто работать в правоохранительных органах. Постоянный стресс и ужасные картины перед глазами вызывают желание выпить крепких напитков. С помощью алкоголя ему удается немного ослабить пыл и расслабиться после тяжелого дня. Мужчина представляет особую ценность для полиции, ведь он как никто другой понимает психологию жестоких маньяков и психопатов. В его силах просчитать действия злодеев на несколько ходов вперед.
Все дело в том, что его родной отец долгое время лишал жизни невинных людей. Безжалостного злодея прозвали хирургом, ведь все убийства были совершены с помощью хирургических принадлежностей. Семья главного героя постоянно пытается заставить жить по их правилам. Он чувствует сверлящий взгляд родственников на своем теле каждый раз. Ощутимое давление приводит к тому, что на работе он едва справляется с важными задачами в борьбе с особо опасными злоумышленниками. Неожиданно Малькольм начинает осознавать, что среди членов семьи присутствует парочка потенциальных убийц, которые не прочь самостоятельно начать кровавую и беспощадную расправу.
Фильм рассказывает о двух мужчинах, Максе и Дрю, которые хотят легких денег. Они настоящие аферисты, умеющие зарабатывать на чужой доверчивости. Однажды кому-то из них пришла в голову интересная идея – запустить свой канал в интернете, чтобы демонстрировать там обряды экзорцизма. Парни были уверены, что обязательно найдутся те, кому это будет интересно. Многие люди ведь интересуются мистикой, демонами и всем прочим, что с этой темой связано. Расчет друзей оказался верным – рейтинг их канала стремительно стал расти. Зрители начали добавляться, желая видеть новые успешные случаи изгнания дьявола.
Главные герои поверили в свой успех, обрадовались, но тут случилось то, чего они не могли даже предположить. Поскольку все их трансляции были всего лишь удачными и правдоподобными постановками, ни о каких злых духах речь не шла, хотя зрители думали иначе. Но внезапно в этом «театре» появился новый «актер» – реальный демон. Для фальшивых экзорцистов это серьезный вызов, поскольку им придется как-то справляться с ситуацией. Хватит ли у них сил, чтобы справиться с настоящим представителем потустороннего мира и не погибнуть самим в этой борьбе?


1 437
Вчера, 15:11
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *