Навигация

Клаустрофобы 2 (2020)

Клаустрофобы 2 (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Адам Робител
В ролях: Логан Миллер, Изабель Фурман, Томас Кокерел, Холлэнд Роден

Желание рискнуть и почувствовать адреналин в своем организме способно толкнуть человека на самую большую глупость. Группа людей, давшая согласие принять участие в довольно странном квесте, готова пойти на что угодно, только бы испытать самые острые ощущения. Ребята пока не догадываются, что этих ощущений будет предостаточно, и в какой-то момент они пожалеют, что ввязались во все происходящее. Команде игроков предстоит отыскать выход из комнаты, в которой сосредоточены самые разные испытания и ловушки. Уже предвкушая, какие страшные испытания им подготовили организаторы, ребята бросаются в пучину приключений. Каждый новый поворот и каждая новая ступенька угрожает ребятам их очередным страхом.
Каждый человек, принятый в эту разношерстную команду, обладает какой-то фобией. Кто-то боится высоты, кто-то насекомых, а кто-то сходит с ума от вида свежей крови. Точно зная, что и кого пугает, организаторы приготовили квест, который пройдут далеко не все. Комната наполнена не просто испытаниями, которые должны пощекотать нервишки. Этот квест действительно является дьявольской и смертельной ловушкой, в которую участники забрели добровольно. У них есть крайне мало времени, чтобы осознать, на что они подписались. Только после этого команда сможет оценить свои шансы, став более дружными и серьезными. Только тогда они трезво оценят свои шансы на выживание и начнут бороться со всем, что происходит вокруг них.
Детективный фильм ужасов «Клаустрофобы 2» является продолжением кинокартины вышедшей в 2019 году. Итак, действие киноленты разворачивается вокруг кампании веселых и никогда неунывающих людей отличающихся друг от друга полом и возрастом. Единственное что объединяет данных персонажей так это любовь к острым ощущениям. О чем говорить, если вышеупомянутые обыватели обожают различные квесты имеющие хитроумные загадки и секреты, требующие отгадки и прохождения соответственно.
В общем, эти люди собрались в разношерстную, но веселую кампанию отправившуюся опробовать очередной квест открывшийся в одном из районов города. Он представлял собой многофункциональное, но закрытое помещение, обладающее разнообразными ловушками, которые необходимо было преодолеть. Масштабы квеста и его занимательные штучки привели в восторг кампанию. Недолго думая главные герои кинофильма зашли в помещение квеста. Однако ребята и представить себе не могли, что их ожидает впереди. Дело в том, что от ловушек и прочих головоломок веяло самой настоящей смертью. Правда, все это главные герои осознали потом, а сейчас они радуются словно дети, разгадывая очередную сложную загадку…


255
Сегодня, 15:06
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *