Навигация

Амулет (2020)

Амулет (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: Великобритания
Режиссер: Ромола Гарай
В ролях: Имелда Стонтон, Карла Юри, Алек Секаряну, Аггелики Папоулья, Пол О’Келли, Том Беннетт, Перри Жакс, Amanda Quach, Louis Jay Jordan

Радость, ностальгия, восторг от воссоединения — позитивные и трепетные чувства переполняют девушку по имени Диона, которая решила возвратиться в родной город после длительного отсутствия. Несмотря на пугающие бесчинства, происходящие на пляже Мозамбик в городе Флорианополис, куда пребывает главная героиня, друзья девушки решают с пафосом отпраздновать встречу давних приятелей рядом с сомнительным местом. Аренда большого особняка, расположенного в джунглях, позволяет уйти в ночной отрыв, однако новое утро приносит много боли и страданий их родным. Двое парней оказываются умерщвленными, а третий — исчезнувшим в неизвестном направлении.
Единственной выжившей оказывается Диана, которую обнаруживают недалеко от окровавленного джипа. Найденная личность страдает от потери памяти и пребывает в состоянии прострации. Расследование полицейских находится в тупике, поскольку спасшийся свидетель ничего не помнит. Изучая возможные улики, полисмены замечают разбросанные сотовые телефоны, на которые производилась съемка вчерашних событий. Попутно девушка вспоминает о предостережениях матери, поведавшей накануне поездки об обитающих духах рядом со скалистыми пляжами. Исследуя видеоматериалы, полицейские также натыкаются на ужасающие зацепки, которые говорят о мистической составляющей преступления.
Бывший солдат Томаз оказался без крова над головой. Ему удается найти пристанище в доме одинокой и несчастной женщины Магды, которая отчаянно нуждается в чьей-либо помощи. Томаз поселяется у Магды и помогает ей привести ее разрушающийся дом в порядок. Он находит общий язык с хозяйкой, но замечает ее странное поведение. Магда ухаживает за больной матерью, которая никогда не спускается с верхнего этажа дома. Выполняя ее безумные требования, Магда кажется порабощенной некой мистической силой, которая крепко держит ее в этом страшном доме.


79
3-07-2020, 20:22
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *