Навигация

Поезд в Пусан 2: Полуостров (2020)

Поезд в Пусан 2: Полуостров (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: триллеры, ужасы
Страна: Корея Южна
Режиссер: Ён Сан-хо
В ролях: Кан Дон-вон, Ли Джон-хён, Ли Рэ, Квон Хэ-хё, Ким Мин-джэ, Ку Гё-хван, Ким До-юн, Ли Е-вон

Полгода назад Корею накрыла настоящая катастрофа, которую в обществе стали называть истинной пандемией. С того момента, практически все изменилось, и большая половина человечества превратилась в настоящих зомби, которые теперь путешествуют по миру, стараясь отыскать свое спокойствие. Мир практически развалился, и нет никаких прогнозов, что будет происходить дальше. Среди выживших есть большое количество людей, которые теперь намерены выжить, во что бы то ни стало, но им постоянно приходится противостоять зомби, пытающихся их уничтожить.
Чжон Сок был военным, который постоянно старается перебороть смерть, ведь считает, что у него есть будущее. Ему удалось добраться до окраины Кореи, и теперь, если он пройдет границу, то может попасть в нормальный мир, куда зомби еще не успели добраться. Но когда перед ним открылась неутешительная картина настоящей разрухи, руки просто опустились, и нет настроения, стараться наладить свою жизнь.
Теперь, главный герой стареется отыскать остальных выживших, чтобы вместе с ними объединить усилия и постараться отстроить новый город, куда они не станут пропускать мертвых. На пути ему будут встречаться настоящие счастливчики, которые также не успели отчаяться, и намерены жить всем на зло. На его плечи ложится очень серьезная миссия, и только от военного будет зависеть, спасется ли мир от пандемии.
События киноленты разворачиваются спустя 4 года после того, как неизвестно откуда-то появившийся злосчастный вирус начал быстрыми темпами распространяться по территории всей станы. И теперь от былой Южной Кореи практически ничего не осталось. За короткий период времени эпидемия вспыхнула во всех уголках государства, ввиду чего сейчас данный полуостров находится в блокаде. Это означает, что страна изолирована от всего мира. И на смену когда-то наблюдающегося здесь процветания неожиданно пришел резкий упадок, которому не видно конца и края.
После первой вспышки злосчастного зомби-вируса прошло 4 года. За этот немалый период времени многочисленные корейцы превратились в кровожадных зомби и начали уничтожать еще не заразившихся людей. Правда, выживших людей сейчас осталось чрезмерно мало. Однако, несмотря на все испытания и царящую вокруг них поистине безнадежную обстановку, они продолжают верить в лучшее и бороться со злосчастными зомби. В этот же период времени на родину возвращается военный Чон-сок. Причем он прибывает сюда не один, а вместе со спецотрядом, намереваясь осуществить здесь особую миссию. Однако уже в скором времени становится ясно, что будет чрезмерно сложно реализовать свой план среди плотоядных мертвецов...


238
Сегодня, 15:05
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *