Навигация

Зеркала: Инкарнация (2020)

Зеркала: Инкарнация (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Эндрю Мечэм, Мэттью Уэдон
В ролях: Эдди Миллер, Элизабет Биркнер, Джен Броберг, Филип Броди, Эйми-Линн Чедвик, Кори Абреу, Сиенна Карлсон, Скайлер М. Дэй, Стерлинг Эванс, Кэролайн Лэбрум

Американский ужастик. В центре сюжета оказываются угрюмые сестры-подростки — Оливия и Клэр. Мать дочерей недавно умерла, оставив их наедине с этим горем. Поскольку девочки несовершеннолетние, их отправляют жить к родной тёте Бет. Мамина сестра всегда была странной и отстраненной женщиной. Однако никто лучше не сможет позаботиться о сестрах. Теперь родственников объединяет общая трагедия: как девочки потеряли дорогого сердцу человека, так и их тётя.
Замкнутая Бет не любит гостей. Когда-то в этом доме произошёл несчастный случай: 40 лет назад при загадочных обстоятельствах нечто убило младшую сестру нелюдимой хозяйки. Именно по этой причине женщина устанавливает ряд строгих правил для своих племянниц. Под особенным запретом находится и дверь в подвал, закрытая цепью с огромным навесным замком. Оливия и Клэр пытаются привыкнуть к новой жизни, но гнетущая атмосфера вокруг и недавнее происшествие не дает им спокойно спать. Да и мужчина, живущий по соседству, выглядит довольно подозрительно.
Сестры, стараясь хоть как-то отвлечься, бродят по пустым коридорам и комнатам особняка. Они обращают внимание, что в большом доме нет ни одного зеркала. Каждое из них либо занавешено белой простыней, либо спрятано от человеческих глаз. Героиням становится интересно, почему же их тётя так переживает за эти вещи, но спросить её они не решаются. Однажды ночью, младшая из сестёр — Клэр слышит зовущий её голос. Маленькая героиня отправляется на зов и следуя указаниям находит ключ от того самого замка, который висит на запретной двери в подвал. Инкарнация должна произойти по воле загадочного голоса.
Последнее препятствие позади, и малышка оказывается в старом помещении с множеством сокрытых зеркал, кроме одного. Голос, ведущий её, доносится как раз из того самого открытого зеркала. Клэр верит в то, что в нём каким-то образом оказалась душа погибшей матери и делает все, чтобы освободить её. Прочитав написанное заклинание, девочка выпускает на свободу тёмную сущность, которая желает уничтожить всех жителей дома. Смогут ли сестры противостоять настоящему вновь инкарнированному злу и остаться в живых?
После смерти матери две несовершеннолетние сестры Оливия и Клэр прибывают в дом родной тёти Бет, которая не очень-то рада гостям. 40 лет назад в этом доме нечто убило младшую сестру Бет, и теперь женщина строго-настрого запрещает девочкам спускаться в подвал. Но ночью голос зовёт младшую Клэр: указывает ей, где найти ключ от подвала, велит подойти к зеркалу и произнести заклинание, чтобы тёмная сущность смогла совершить реинкарнацию и пробраться в этот мир.


199
3-07-2020, 20:21
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *