Навигация

Тихое место 2 (2020)

Тихое место 2 (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Джон Красински
В ролях: Эмили Блант, Милли Симмондс, Ноа Джуп, Киллиан Мёрфи, Джимон Хонсу, Лорен-Эшли Кристияно, Уэйн Дювалл, Эшли Дайк, Окьерете Онаодован, Блейк ДеЛонг

Пережив настоящий конец света, семья Эббот превратилась в отшельников. Так как весь мир оказался населен ужасными существами, реагирующими на любой звук, семья превратила свою жизнь в вечную тихую песню. Каждый из них, включая детей Эбботов, отлично понимал ценность тишины и умения молчать. Ведь после любого громкого звука, включая топот ног, появлялись они - пришельцы, убивающие за считанные секунды. Семья научилась языку немых, обустроила свой дом, опираясь на новые требования, и зажила счастливо, насколько это было возможно. Но трагедия, постигшая Эбботов, заставила их снова отправиться в путь.
Дом перестал быть для них надежным убежищем. Эбботы оставили все нажитое и собрав необходимые вещи отправились во враждебную неизвестность, надеясь на лучшее будущее. Впереди многие дни скитаний и новость, что слепые чудовища, реагирующие на шум - далеко не единственный враг. В дороге Эбботы встретят тех, кому повезло остаться в живых, как и им самим. Но будут ли эти люди друзьями, или окажутся куда хуже пришельцев - вопрос, который решит лишь время. Только сплотившись в один единый организм, семья сможет пережить это кошмарное время, выпавшее им. Только вместе они преодолеют все преграды.
В центре сюжета второй части Тихое место, оказалась еще одна семья, которая по определенным обстоятельствам была вынуждена, переселится на ферму находящуюся вдали от цивилизации. У них практически нет средств для существования поэтому они вынуждены обрабатывать здешние земли для того что бы хоть как-то прокормить своих двоих детишек. Главных героев ни капельки не насторожила, что бывшие хозяева покинули эти места, несмотря на то, что эти земли приносили хороший урожай.
Да в доме, где они теперь живут нет света, и он требует капитальный ремонт, но хотя бы теперь у них есть крыша над головой. Теперь семья проводит все вечера сидя под керосиновой лампой. Однажды играя, дети перекинули лампу, что создало громкий звук, именно с этого момента начались ужасные события, о которых главные герои не могли даже догадываться.
Дело в том, что громкий звук пробудил темных существ живущих уже длительное время в этом особняке. Мерзкие создания не хотят мириться с появившимися соседями, поэтому вытворяют самые жуткие и страшные вещи, которые сложно даже представить. Теперь семья вынуждена как можно скорее тикать из этого тихого места…


1 539
Вчера, 14:47
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *