Навигация

Остров фантазий (2020)

Остров фантазий (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, фантастика
Страна: США
Режиссер: Джефф Уодлоу
В ролях: Майкл Пенья, Мэгги Кью, Люси Хейл, Остин Стоуэлл, Портия Даблдэй, Джимми О. Ян, Райан Хансен, Майкл Рукер, Ким Коутс, Шарлотта МакКинни

Загадочный мистер Рорк, человек способный воплотить любые ваши мечты, если конечно же вы пришли на его роскошный тропический островок. Мужчина любит всех своих постояльцев, и готов сделать ради них практический все.
Но всех их в конечном итоге ждет неприятный сюрприз в виде того, что здесь они долго не задержаться. Все дело в том что гости даже не подозревают, что они станут свидетелями и должны разгадать тайну острова, если конечно же хотят спасти свои жизни. Внезапно все самые удивительные и прекрасные фантазии о которых они мечтали, оборачиваются в настоящий кошмар, что унесет не мало жизней. Данная новинка ужасов, обещает быть одной из самых интересных в выходящем 2020 году.
Действия данной интригующей кинокартины разворачиваются на живописном красивом острове посреди бескрайнего синего океана. Здесь проживает привлекательный мужчина по имени Рорк. Он является хозяином довольно необычной организации, находящейся прямо на острове. Мистер Рорк обещает гостям незабываемые впечатления и ощущения, а также осуществления давних заветных мечтаний и сокровенных желаний. Он уверяет, что сможет угадать мысли и фантазии любого и воплотить их в реальность. Именно сюда приезжает веселая команда ребята, чтобы как следует повеселиться и отдохнуть во время долгожданного отпуска. Уже с первой минуты становится понятно, что телефона связь здесь не ловит, но они не сильно обратили на это внимание и продолжили изучать новую местность. Шумная вечеринка, куча алкоголя, всё это было им непременно по душе. Протагонисты отрывались по полной, даже не догадываясь, что ждет их впереди. Постепенно рай превратился в настоящий ад, ведь начали происходить совершенно ужасные и пугающе вещи. Ребяткам стало понятно, что они не почетные гости, а простые жертвы в чьей-то изощренной и жестокой игре, выход из которой не существует. Их ждет настоящий кошмар и борьба за собственную жизнь.


334
1-04-2020, 13:37
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *