Навигация

Проклятый дом 2 (2020)

Проклятый дом 2 (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Трэвис Стивенс
В ролях: Элисса Даулинг, Эниш Джетмалани, Маршалл Бин, Тоня Кэй, Трэвис Дельгадо, Сара Брукс, Карен Водич, Бишоп Стивенс, Триесте Келли Данн, СМ Панк

Дон Коч при всей своей привлекательности и харизме, не очень преуспел в жизни. Его жена беременна, и супруги приобретают недорогой дом, требующий ремонта. Чтобы подготовить жилье к важному событию в жизни, Дон решает сам взяться за его восстановление, но у здания есть мрачное прошлое, с которым новому владельцу, похоже, не совладать.
Наш мир — это опасное местечко, приносящее немало боли. В нем существуют вещи, за которые не стоит браться, чтобы не натворить большой трагедий. В этом убедились и главные герои. Однажды, отец с сыном отправились в Вермонт, чтобы привести в порядок, недавно купленный на распродаже особняк. Парень понадеялся, что в доме обитают настоящие призраки, и оказался прав. Сначала все шло нормально. Но, вскоре, они столкнулись с электриком, тихо зашедшим через заднюю дверь. Оклемавшись от испуга, они, наконец, познакомились с внезапным гостем. Он рассказал новым поселенцам историю о даме, жившей в доме.
Женщину звали Лидия. Ребятишки со двора боялись ее и назвали ведьмою. Женщина не любила общества, поэтому держала окружающих на большом расстоянии. А если ей приходилось выпить с кем-нибудь чашечку чая, то люди после общения с ней буквально сходили с ума. Ей удавалось каким-то образом влезть в их головы и доставать оттуда самые мучительные воспоминания, благодаря которым она ломала их личности, принося немало неприятных эмоции. Вскоре оказалось, что пока они ремонтировали дом, дух прежней жительницы становился сильнее, и по окончанию ремонта и вовсе облачился в плоть и кровь.


244
1-03-2020, 12:57
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *