Навигация

Маяк (2020)

Маяк (2020)

Год выхода: 2020
Жанры: ужасы, фэнтези, драма, детектив
Страна: Канада, США
Режиссер: Роберт Эггерс
В ролях: Уиллем Дефо, Роберт Паттинсон, Valeriia Karaman

Невероятная история расскажет об одном молодом человеке, которого направили работать помощником смотрителя маяка. Действие происходит в 1890 году на одном из отдалённых островов. Ифраим Уинслоу прибывает на новое место работы и знакомится с нынешним смотрителем маяка Томасом Уэйком. Старик бородатый и хромой и складывалось впечатление, что он был побит сильно судьбой. Сразу же Уинслоу сталкивается с неприязнью со стороны Томаса.
Томас обращается с парнем, словно с рабом и запрещает ему подниматься наверх маяка, чтобы регулировать свет. Сам же Уинслоу даже не ожидал, что на его долю выпадут такие сложные испытания. Постепенно с главным героем начинают происходить трансформации, к которым он был не готов. Тяжёлая работа, безысходность, отдалённость от цивилизации, нищета сильно повлияли на главного героя, изменили его до неузнаваемости…
Завершается 19-й век. Жизнь в Новой Англии непроста. Эфраим Уинслоу – молодой человек, теряет работу на месте горного рабочего. Оставшись без заработка, он невероятно рад возможности устроиться помощником смотрителя маяка на отдаленном острове. Мужчина имеет смутное представление о реальных условиях работы, которые кажутся совершенно простыми и лишенными малейшего риска. Воодушевленный он отправляется в путь. Впереди 4-х недельное дежурство на изолированной местности. Смехотворный срок. Уинслоу встречает старый служитель маяка – Томас Уэйк. Он – много повидавший на своем веку, суровый морской волк, не желающий давать никому поблажек. С первых минут он четко описывает новичку его положение и место. Эфраиму предстоит выполнять самые тяжелые, грязные, неквалифицированные обязанности – разгружать бочки, наполненные топливом, копать уголь, отбеливать высоченные стены маяка. Однако ему строжайшим образом запрещалось приближаться к огню маяка. Отношения коллег с каждой минутой накаляются. Терпение уравновешенного парня заканчивается. Он не способен дальше играть роль раба. Но разбушевавшийся внезапно шторм мешает ему вовремя покинуть проклятый остров.


285
1-01-2020, 12:35
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *