Навигация

Изгоняющий дьявола: Абаддон (2020)

Изгоняющий дьявола: Абаддон (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Пирри Реджинальд Тео
В ролях: Роберт Казински, Питер Джейсон, Флоренс Ванида Фэйвр, Кэйден Драгомер, Ханна Уорд, Дуглас Спэйн, Эйлин Дитц, Лука Блю Дарнелл, Уилльям Доберт, Меган Генри

Это новый фильм ужасов с глубоким философским смыслом, который заставит каждого задуматься над смыслом жизни и о том, что окружает нас в повседневной жизни. Авторы решили придерживаться линии о том, что добро должно победить зло. Картина расскажет историю от Ламберта, который попадает в ловушку мистических потусторонних сил, во главе которых стоит Абаддон.
Отца Ламберта обвинили в смерти маленького мальчика, который умер в его церкви при проведении обряда экзорцизма. Присяжные не приняли во внимание то, что мальчик был одержим, что подтверждали многие свидетели и посадили священника на восемь лет в тюрьму. Ламберт полностью отбыл свой срок наказания. А когда вышел, то все еще раскаивался в смерти ребенка и очень хотел искупить этот свой грех.
Фильм Изгоняющий дьявола: Абаддон придется по вкусу всем любителям фильмов ужасов и сильно пощекочет нервы закрученный и непредсказуемый сюжет картины. Отец Ламберт заинтересовался этой семьей и решил их навестить. Опытный священник, который почти всю жизнь посвятил борьбе с нечистой силой, смог сразу определить, что над отцом и сыном нависло страшное проклятие страшного демона Абаддона. Самое опасное в том, что эта нечисть может принимать разный облик и вселяться в любых людей. Священник решил провести обряд, изгоняющий дьявола, но почти сразу понял, что это сделать будет нелегко, ведь демон очень глубоко пустил свои корни и нужно будет обратиться за помощью к древним знаниям об экзорцизме. Ламберт прекрасно понимал, что рискует собственной жизнью в схватке с дьяволом, но это его не остановило и он решает идти до конца.
Джоэл Кларк до недавнего времени жил спокойной жизнью семейного человека. У него была супруга и сынишка, и казалось, что ничего не может разрушить счастье. Но затем начинают происходить странные и жуткие события. У мужчины умирает жена – молодая и здоровая женщина, которая никогда не болела. Джоэл с сыном никак не могут смириться с этой ужасной потерей. Мальчика начинают мучить кошмары и непонятные видения. Отец считает, что всему виной внезапная смерть матери и пытается лечить сына. Но результата нет, тогда он задумывается о том, что бы позвать служителя церкви. Пожилой священнослужитель недавно освободился из заключения. 8 лет назад он проводил обряд по изгнанию демона в одной семье, где был одержим ребенок. Во время попытки проведения экзорцизма – мальчик умер. Суд признал виновным в его смерти священника, проводившего обряд. Убийца отсидел положенный срок и теперь желает искупить свою вину. Бывший святой отец приходит в дом Джоэла, представившись специалистом по экзорцизму. Он тщательно скрывает свое прошлое, и отец-одиночка ему верит. А священник убеждает мужчину, что над семьей нависло проклятье. Парнишка одержим нечистью, и просто необходимо провести ритуал изгнания.


185
1-01-2020, 12:35
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *