Навигация

Спайс бойз (2020)

Спайс бойз (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма
Страна: Беларусь
Режиссер: Владимир Зинкевич
В ролях: Александр Головин, Маргарита Аброськина, Анна Андрусенко, Алексей Маслодудов, Владимир Сычев, Михаил Горевой, Владимир Аверьянов, Андрей Олефиренко, Игорь Шугалеев, Филипп Азаров

Героиня фильма Василиса — молодая девушка, которая уже долгое время хочет выехать из своего посёлка в город, чтобы немного отдохнуть от деревенской жизни. И как удачно выясняется, что её старая подруга и одноклассница выходит замуж. Инна приглашает Василису приехать немного раньше, чтобы они смогли пообщаться нормально, так как давно не виделись. За девчачьими разговорами они даже не заметили, что новоиспечённый жених решил как следует оторваться перед закреплением уз брака, что совершенно не понравилось его невесте.
Чистый взял с собой своих друзей Ламбаду и Колбасу, и отправился в загородный дом, который предварительно снял. Они планировали провести там настоящий мальчишник без присутствия девушек и проводить Чистого в семейную жизнь. Но их планам не суждено было сбыться, ведь Инна узнала об этом и, прихватив Василису, отправилась к своему суженому. Выяснение отношений всё же удалось как-то сгладить и по итогу ребята помирились и решили праздновать все вместе. Однако какой-то умник умудрился принести на вечеринку немного спайса. Но никто не ожидал, что после употребления их так будут накрывать галлюцинации, которые приведут к трагическим последствиям.
Молодая девушка Василиса возвращается в родной провинциальный городок, чтобы побывать на свадьбе своей школьной подруги Инны. Та выходит замуж за парня по прозвищу Чистый. Он с двумя своими приятелями Ламбадой и Колбасой устраивает мальчишник в загородном доме, чтобы попрощаться со свободной разгульной жизнью перед свадьбой. Однако Инне это не нравится, и она тоже едет в этот загородный дом выяснить отношения. Василису она берёт с собой, чтобы она поддержала подругу.
Но на вечеринке Василисе удаётся остановить разгорающуюся ссору и помирить будущих молодожёнов. Она с Инной остаются на празднике, который только набирает обороты. Тем временем троица парней решает попробовать спайс, и это решение становится роковым. В какой-то момент их настигают галлюцинации, после чего ничто уже не может оставаться таким, как прежде. За короткий срок вечеринка из обычного мальчишника превращается в настоящее кровавое месиво, а парни становятся настоящими монстрами, не осознающими реального мира вокруг них. Василисе, ещё сохраняющей остатки рассудка, приходится спасать свою жизнь и жизнь своей подруги, но она не уверена, что им удастся выбраться из этого загородного дома живыми.


90
Вчера, 01:29
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *