Навигация

Западня для дьявола (2020)

Западня для дьявола (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: триллеры, ужасы
Страна: Италия
Режиссер: Алессио Лигуори
В ролях: Джэми Пол, Дэвид Бэйли, Роберт Нэйрн, Соня Каллингфорд, Паола Бонтемпи, Делена Кидд, Джуд Форси, Мириам Галанти, Амелия Клэй, Лейла Гонтлетт

Действия фильма Западня для дьявола происходят в одном городе, где живёт главный герой. Его зовут Филлип, и он оказывается запертым в квартире. Но чтобы помочь себе и попытаться выйти, вместо этого главный герой боится. Что-то заставляет его постоянно сидеть в своей квартире и не выходить. Паника и другие составляющие делают его заложником ситуации. Но делать нечего: приходится жить уже практически два года в квартире.
Таким образом главный герой ни с кем не контактирует, и в основном сходит с ума. Ведь в квартире есть зловещая сила, которая не только давит психологически на Филлипа, но и подвергает его различным пыткам. Последнее слишком сильно бьёт по мужчине. Что же он будет делать дальше?
Филипп – молодой мужчина, который верил в дьявола. Его воспитывала религиозная и суровая женщина. Он абсолютно уверен, что зло существует, приобретая реальное обличье. Естественно, психика героя давно нарушена. Он перестал различать, где заканчивается кошмар, и начинается реальность. Его страхи мешают верить людям. Он устроил в собственном жилище бункер, постарался обезопасить себя различными приспособлениями, всегда был наготове. Вот уже почти два года дьявол не покидает его, мучая, причиняя физическую боль. Его терзали постоянные страшные сны.
Но однажды судьба улыбнулась ему. В их дом заселилась молодая и прекрасная девушка, заняла соседнюю квартиру. Она сразу понравилась Филиппу. Понемногу у них завязалось общение, перешедшее в роман. Парень начал думать о том, что, наконец, нечего бояться, никто не нападет на него. Но не так просто поверить в то, что плохое позади. А, может, ему вновь кажется, что обрел любовь? Как будут развиваться события в жуткой и фантастической истории? Что ждет героев? Получится ли разделаться со страхом, победить паранормальное? Возлюбленная также находится под серьезной угрозой. Ведь зло может проникнуть в любого человека.


128
1-03-2020, 13:03
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *