Навигация

Дело Коллини (2020)

Дело Коллини (2020)

Год выхода: 2019
Жанр: триллер, драма, криминал
Страна: Германия
Режиссер: Марко Кройцпайнтнер
В ролях: Франко Неро, Александра Мария Лара, Элиас ЭмБарек, Яннис Нивёнер, Ханнес Вегенер, Хайнер Лаутербах, Стефано Кассетти, Манфред Цапатка, Пиа Стутценштайн, Эксел Мусташ

Опытному сыщику по имени Каспар Лайнен поручается расследование дела, главным подозреваемым в котором выступает обыкновенный и ничем не примечательный человек итальянского происхождения Фабрицио Коллини, механик по профессии. Парень обвиняется в совершении убийства бизнесмена Ханса Майера без всяких реальных причин и мотивов, к тому же, персонаж предпочел добровольно сдаться сотрудникам правоохранительных органов.
Каспар сразу же понимает, насколько непростым для него окажется данное дело. Подозреваемый продолжает упорно хранить молчание, при этом у него имеется высококвалифицированный адвокат, стремящийся получить должность самого Лайнена. Ситуация еще более осложняется в связи с тем, что Йоханна, внучка погибшего Майера, в годы юности была возлюбленной детектива.
В ходе расследования полицейский неожиданно обнаруживает весьма интересную деталь. Мужчине становится ясно, что изучаемое им дело может стать источником грандиозного судебного скандала, который неминуемо потрясет всю Германию.
Молодому детективу Каспару Лейнену предстоит расследовать невероятно запутанное и странное дело. Спокойный, сдержанный и непримечательный внешне пожилой итальянец Фабрицио Коллини, всю жизнь занимавшийся ремонтом автомобилей, неожиданно убивает известного предпринимателя Ханса Майера, после чего добровольно сдается правосудию и полностью признает свою вину. И хотя неопровержимые улики подтверждают личную причастность механика к жуткому злодеянию, лейтенант инстинктивно чувствует его невиновность, а чуть позже, начав расследование, обращает внимание на некоторые несоответствия в показаниях убийцы, утверждающего, что именно он виновен в смерти бизнесмена. Крайне напряженную ситуацию усугубляет то, что подсудимый не желает говорить о мотивах, заставивших его совершить преступление, категорически отказывается отвечать на правомерные вопросы следователя и отмалчивается перед лицом судебных заседателей.


141
1-01-2020, 12:34
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *