Навигация

Родком (2020) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия

Родком (2020) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия

Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Страна: Россия
Режиссер: Мария Кравченко
В ролях: Виктор Хориняк, Ольга Лерман, Екатерина Кузнецова, Анастасия Имамова, Алина Алексеева, Андрей Крыжний, Павел Ворожцов

Всё началось с того, что самому обычному парню изменила его жена. Может быть многие люди, никак не отреагируют на такое если у тебя есть 12-летний сын. Но главный герой сериала Родком выжить в школе решил, что он самый настоящий мужчина и конечно же, измену он терпеть не будет. Именно поэтому, с неверной женой был проведен разговор и стало установлено то, что сын останется отцу. Именно об этом пойдет речь в первом сезоне данного сериала. Самый обычный труженик одного из заводов города Сергей Шмелёв столкнулся именно с этой ситуацией. Конечно, он был наслышан от своих товарищей, что так бывает довольно часто. Увы, жёны они иногда меняют мнение и хотят погулять.
Но главный герой Сергей Шмелёв решил, что в эти игры он не играет. Вот только в итоге он остался с сыном и теперь он для него должен стать примером и воспитывать ребёнка првильно. Так, чтобы он стал действительно настоящим мужчиной. Но, как это сделать правильно? Ведь в учебниках досконально не описано, как воспитать сына так, чтобы было всё действительно без ошибок. Чтобы он вырос настоящим хорошим человеком. Нужно сказать, Сергею было ой как не просто на первом этапе. Он решил начать с того, что он должен знать всё о своём ребёнке и, как он проводит время в школе. Для этого, для Сергея стало очевидным, что он должен стать членом парткома для того, чтобы выжить в школе. Ему и его сыну было проще. И вот он уже вступил в родительский комитет школы. Возможно, это ситуация шла бы по накатанной. Было бы совсем не сложно всё это организовать. Ничего такого сложного в этом нет. Но всё же все произошло, как произошло.
Когда-то о Сергея Шмелёва ещё в школе были разногласия со Светланой Суриковой. Они учились в одном классе и ей казалось, что мужчина относится к ней не совсем правильно. И вот теперь их дети они учатся в одной школе. А те давние обиды на Серёжу у Светы остались со школьных лет. Вообще, в родкоме в школе чаще участвуют женщины. А мужчины скорее всего в родительском комитете это редкость. Ну в первом сезоне сериала родком обычный рабочий и самый настоящий мужик Сергей Шмелёв. Всё же будет пытаться подружиться и сработаться с настоящими женщинами из родительского комитета. Еще раз вернемся к Светлане Сурковой. Она совсем не в восторге от того, кто будет входить в родительский комитет. Более того, она поставила себе цель испортить по максимуму Сергею Шмелёву жизнь в родкоме.
Шмелев простой строитель, который живёт работой, а также радостями и заботами семьи. Но неожиданно привычный мир главного героя рушится, когда он узнаёт об измене жены. В итоге Шмелев собирает вещи и уходит, взяв с собой сына. Мужчина подаёт на развод, а также старается добиться полной опеки над ребёнком. В итоге он переводит сынишку в другую школу, где он раньше сам учился. Педагогический коллектив не рад новому ученику, так как в памяти остались слишком негативные воспоминания о Шмелеве старшем, который рос хулиганом. Параллельно Шмелев пытается попасть в родительский комитет, дабы набрать очки перед судьёй.


315
21-11-2020, 01:14
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *