Навигация

Кошкин дом (1,2,3,4 серия) (2020)

Кошкин дом (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы, детективы
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Карелин
В ролях: Ольга Филиппова, Дмитрий Лавров, Арсений Фогелев, Денис Синявский, Алексей Вакулов, Майя Вознесенская, Александра Каштанова

Сериал "Кошкин дом" рассказывает своим зрителям историю одной очень сильной женщины, которая в свое время была жертвой домашнего насилия. Надежда смогла уйти от мужа тирана и встать на ноги, но какую цену она заплатила помнит до сих пор.
Теперь она помогает женщинам в своём центре "Кошкин дом". Каждая кто нуждался в помощи, поддержки и укрытии были под крылом Надежды.
Помогая женщинам выйти из трудных ситуации, куда их загнал жизнь, она в тайне искала тот "свет", которым заплатила, чтобы уйти от мужа.
В сложный период своей жизни ей пришлось спасти свою дочь - отдать в дом малютки. Женщина не хотела оставлять девочку там и упорно искала её все эти годы. Но к сожалению удача не повернулась к ней лицом.
Зато жизнь решила её ещё раз с толкнуть с мужчиной, от которого она бежала. На этот раз он собирается растоптать не только жизнь Надежды, но и её центр помощи.
«Кошкин Дом» - именно так многие люди называют частный кризисный центр, которым уже на протяжении долгих лет руководит Надежда Кошкина. Являясь чрезмерно добродушной и отзывчивой особой, она делает все возможное и необходимое, чтобы помочь оказавшимся в стенах центра женщинам преодолеть все трудности и весь тот стресс, которому они подверглись в результате домашнего насилия со стороны представителей противоположного пола. Наряду с такими особами, в центре находят приют такие представительницы слабого пола, которые остались без крова, либо вовсе потеряли волю к жизни.
На первый взгляд, создается впечатление, что Надя проникается сочувствием к каждой обитательнице и посетительнице центра лишь исходя из своих человеческих побуждений. И никто вокруг не догадывается о том, что в свое время ей самой также пришлось пережить в своей жизни черную полосу. В юном возрасте она влюбилась и связала свою жизнь с мужчиной, который впоследствии долгое время подвергал ее домашнему насилию и, более того, однажды, чуть не избил ее до смерти. С тех пор прошли годы. Однако, несмотря на время, эта боль, которая тогда поселилась в ее душе вовсе не угасла, она лишь значительно затихла, но периодически все же дает о себе знать.
В один из обычных дней в «Кошкином Доме» оказывается Наталья Большова. Она является талантливой телеведущей, которая в последнее время ведет популярное женское ток-шоу. И, так уж вышло, что по иронии судьбы эта особа стала жертвой домашнего насилия. Когда она начинает рассказывать сою историю Надежде, последняя никак не могла предугадать, что вскоре распознает в муже Натальи своего экс-супруга Юдина. Сам же мужчина понимает, что Кошкина знает о нем слишком много, ввиду чего, немного подумав, решает уничтожить как ее «Кошкин Дом», так и ее саму.


124
21-11-2020, 00:42
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *