Навигация

Теорема Пифагора (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Теорема Пифагора (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы, детективы
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Баранов
В ролях: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников, Ульяна Куликова, Алёна Коломина, Майя Горбань, Валерий Сторожик, Елена Мельникова, Сергей Колесников, Александр Никитин, Юлия Полынская, Никита Абдулов, Марина Денисова

Быт семьи Верещагиных выстроен годами, выверен по линейке и расписан по минутам. И все это благодаря Ирине (Мария Куликова), которая с детства заучила слово "надо". Почетные грамоты, дипломы с отличием, ученые степени – собственными руками она построила успешную карьеру психолога и образцовую, как в рекламе, семью. Под ее чутким руководством супруг Сергей (Егор Бероев) преуспевает в бизнесе, а дочь Ксения (Ульяна Куликова) приносит домой одни пятерки.
Каждый день Ирина помогает семейным парам разрешать конфликты, но помогут ли эти советы ей самой, когда в привычную жизнь как свежий ветер врывается провинциальная Алена (Александра Власова)? Девушка со средним образованием, сомнительными вкусами, вооруженная наставлениями матери Тамары (Нина Усатова), она в одночасье ломает идеальный брак Верещагиных. Сергей бросает семью, а примерная дочь выходит из-под контроля.
Героям предстоит научиться жить по новым законам, которые не так однозначны. И уже непросто понять, где черное, а где белое, кто в этой истории хороший, а кто – бесспорно плохой.
Сериал «Теорема Пифагора» — это история семейной жизни Сергея и Ирины Верещагиных. Их быт, привычки и взаимопонимание, выстроенные годами. У них все четко расписано по минутам и ровно, как по линейке. Но однажды идиллия рушится, стоит на пороге появится девушке из провинции Алене.
Если в геометрии все просто и согласно теореме Пифагора квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, то в отношениях, к сожалению, математические формулы не работают. И возникший любовный треугольник становится опасным орудием убийства чувств и доверия. Он раскалывает судьбы взрослых людей и портит будущее детям. Но никто не в силах упираться возникшим соблазнам.
Теперь главные герои учатся жить по новым законам. Но те в свою очередь неоднозначны, поэтому понять где черное, а где белое, кто хороший, а кто плохой становится куда труднее. Это не школьная задачка с математики, а реалии настоящей жизни, где все непредсказуемо и не доказано.


317
19-11-2020, 02:44
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *