Навигация

Шуша (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Шуша (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Детективы
Выпущено: Украина
Режиссер: Александр Будённый
В ролях: Анастасия Панина, Иван Оганесян, Сергей Деньга, Елена Коренева, Александр Данильченко, Вероника Лукьяненко, Даниил Каменский, Ксения Мишина, Даниил Мирешкин, Николай Кий, Сергей Кисель, Елена Оларь, Александр Бегма, Мила Рымарь, Вячеслав Белозоров

Главная героиня новой картины Шуша – эксперт-криминалист Александра Ладынина, которая живет ради любимой работы и верит только фактам. Шуша считает, что главное в жизни – логика, внимательность, аккуратность и верно просчитанный жизненный алгоритм. В свои 35 лет она не завела семьи и по-прежнему категорически против каких-либо отношений. Девушка убеждена, что они притупляют остроту ума, внимательность и вообще отвлекают. Шуша живет своей работой и любому романтическому свиданию предпочтет прогулку по месту преступления. Но ее отлаженная жизнь в медицинских перчатках переворачивается в тот момент, когда в их отдел переводится майор полиции Илья Власов – давний знакомый Шуши.
Александра Ладыгина талантливый специалист в области криминалистики. Она буквально живет и дышит любимой работой и предпочитает верить только лишь фактам, против которых нет аргументов. Шуша Так называют героиню близкие друзья и коллеги. Сложно поспорить с тем мнением, что она человек с неординарным мышлением, дотошной внимательностью и той редкой чертой характера, способной безошибочно просчитать жизненный алгоритм. На карьерном поприще красавица быстро продвигается, чего нельзя сказать о ее личной жизни, где, как и прежде полный штиль. В свои 35 лет Саша предпочитает все также отдаваться службе и не задумываться о поиски второй половины. Молодая особа, что романтические отношения и любовь только лишь будут отвлекать ее от серьезной и ответственной работы. А это не приемлемо, так как требует полной концентрации на поставленных задачах. Но весь скептизм, привычки и уверенность в своей неприступности отходят на второй план, когда одним прекрасным утром в убойном отделе появляется новый сотрудник – майор полиции Илья Власов, давний приятель Александры.


222
19-11-2020, 02:23
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *