Навигация

Джуда (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия

Джуда (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Мистика, триллер, фэнтези, боевик, драма, криминал
Страна: Израиль
Режиссер: Мэни Яиш
В ролях: Цион Барух, Амос Тамам, Майк Берстин, Моррис Коэн, Анастасия Фейн, Дани Капул, Ади Уайсс, Рэни Блэр, Иланит Леви, Йони Казав

Главный герой занимается небольшими мошенническими действиями. Не сказать, что ему хватает, но точно не сдохнет. Несмотря на вечную нужду в деньгах, он не поступал безрассудно, продумывал каждый шаг. К сожалению, нищета заставила его сделать ошибку. Чтобы временно поднять много денег в азартных играх, осмеливается взять большую сумму в представителей французской мафии. Вскоре отправляется в Румынию, где лучше всего развит азартный подпольный бизнес. Но его навыков оказалось недостаточно, чтобы осуществить задуманные планы. За несколько дней он прогорает до последней копейки.
Вместе с проигрышем он встречает загадочную барышню с ярко-красными волосами и губами, но бледной кожей. Кто бы догадывался, что она настоящий вампир. Дело в том, что в Румынии эти создания смогли найти условия для существования. Безрассудство Джуда заинтересовало даму, но что способный принести в жизнь мифических создания типичных человек. Да еще и неудачник, за которым скоро будет гоняться вся мафия? Пока в стране нет представителей мафиозного клана из Франции, придется помочь вампирше. Возможно, что она сможет как-то разобраться с криминальными боссами.
Молодой человек Джуда взял в долг у не тех людей. Мужчина, будучи мелким мошенником, зачем-то решил связаться с французской мафией. Теперь главный персонаж находится в Румынии, где пытается преумножить состояние за счет азартных игр. Именно здесь ему удаётся встретить загадочную девушку, которая является, на самом деле, вампиром. Как оказалось, в этой стране кровопийцы нашли пристанище, каким-то образом ужившись с людьми и найдя способ сосуществовать с более влиятельными представителями этого мира. Тем временем в Румынию выдвинулись представители французской мафии, которые хотят вернуть свои деньги назад. Друзья Юда и Ашер отбиваются от жадных и злобных кредиторов, попадают в разные крутые переплеты, проверяют на деле свою дружбу.


152
9-11-2020, 00:45
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *