Навигация

Частные сыщики (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Частные сыщики (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Год выхода: 2016
Жанр: драма, комедия, криминал, детектив
Страна: Канада
Режиссер: Джеймс Дженн, Шон Пиллер, Келли Макин
В ролях: Джейсон Пристли, Синди Сэмпсон, Бэрри Флэтмэн, Джордин Негри, Саманта Ван, Эннис Эсмер, Николь де Бур, Джонни Грэй, Кле Беннетт, Рут Гудвин

Сюжет повествует зрителю о бывшем хоккеисте, которого зовут Мэтт Шейд. В прошлом блестящий спортсмен с большим количеством титулов, а в нынешнем тренер юношеской хоккейной команды. События начинают развиваться с того момента, как главный герой узнает, что один из его подопечных болен. Причем болезнь нельзя описать простым диагнозом, причины её возникновения непонятны. Чтобы разобраться в этом, Мэтт отправляется в детективное агентство, где встречает девушку по имени Энджи Эверетт. Она унаследовала компанию отца и теперь сама ведет дела.
При первой встрече герой сильно сомневается в профессионализме частного детектива. Но Эверетт доказывает своими делами обратное. Поэтому Шейд решает обратиться к ней еще раз, чтобы помочь своей подруге, которую обвиняют в убийстве. Его так завлекает расследование, что он присоединяется к Энджи и во всем помогает ей. После этого Мэтт вовсе решает оставить тренерское дело и начинает карьеру детектива. Герои, работающие вместе, имеют совершенно разные характеры. Энджи - спокойная и рассудительная девушка. Мэтт - шутник и болтун, который относится ко всему с иронией. Но это не мешает им в работе.
Молодой и подающий надежды хоккеист, Кори Сентклером, не прошёл отборочный матч. У него, посреди игры, случился сердечный приступ. Его наставник Мэтт Шейд, по прозвищу Тень, в прошлом звезда хоккея, считает случившееся следствием приёма каких-нибудь препаратов или стероидов. А поскольку в своём протеже он уверен на сто процентов, подозревает, что это чья-то намеренная провокация. Он начинает собственное расследование. Хозяин клуба нанимает частного сыщика, Энджи Эверетт, чтобы прояснить ситуацию. Они объединяют усилия.
Дело раскрыто. Мэтт чувствует, что ему необходимо сменить профессию. Уговаривает хозяйку частного сыскного агентства, которое ей досталось от отца, взять его на работу, тем самым полностью меняя свою жизнь. Теперь им предстоит быть напарниками, а значит научиться доверять и прислушиваться друг к другу. Попытаться найти общие точки соприкосновения, хотя и получается это не всегда. Отрицательные черты характера просто выводят и мешают продуктивной работе. И тем не менее, агентство успешно справляется с расследованием преступлений, а напарники даже начинают испытывать больше чем симпатию.


35
9-11-2020, 00:27
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *