Навигация

Хороший доктор (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Хороший доктор (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Майк Листо, Стивен ДеПол, Дэвид Стрейтон
В ролях: Фредди Хаймор, Антония Томас, Хилл Харпер, Ричард Шифф, Николас Гонсалес, Кристина Чанг, Пейдж Спара, Фиона Губелманн, Уилл Юн Ли, Тэмлин Томита

Детство Шона Мерфи тяжело было назвать счастливым и радостным. Его отец - обычный работяга, который во всех своих неприятностях винил окружающий мир и свою родную семью. Частенько мужчина прикладывался к бутылке, после чего превращался в жестокого и неуправляемого человека, распускающего руки. Жертвами его рукоприкладства становились жена и дети, в том числе и маленький Шон. Периодические побои, получаемые мальчиком от потерявшего контроль папаши, не прошли бесследно - с детства у Шона развился аутизм. В результате своей болезни мальчик оказался на попечении врачей в специализированной клинике.
Здесь он до своего совершеннолетия получал начальное образование и пытался свыкнуться с жизнью в социуме. Благодаря развившемуся аутизму, Шону с огромным трудом давалось решение разнообразных математических задачек, с которыми с лёгкостью справлялись даже ученики первых классов. Однако, несмотря на полное отсутствие тяги к каким-либо физическим наукам, у Шона проявился талант к медицине. Как оказалось, он обладал уникальными способностями - невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам, вспыхивающим внутри человеческого организма. Опекун Шона, первым обративший внимание на необычный дар паренька, настоял на том, чтобы он получил медицинское образование.
Так герой сериала стал одним из лучших хирургов в мире. И это несмотря на то, что его личное развитие застопорилось в глубоком детстве и находилось в данный момент на уровне ребёнка, обучающегося в начальной школе. Шону удаётся устроиться в хирургическое отделение престижной клиники, где, вопреки недоверию и скептицизму коллег-врачей, ему не раз довелось доказать свою гениальность и спасти от неминуемой смерти огромное количество пациентов, от которых другие хирурги просто отмахнулись, как от безнадёжных больных.
Провинциальный юноша Шон Мёрфи только что окончил медицинский вуз. Он мечтает стать детским хирургом в самой знаменитой клинике в Сан-Хосе. Однако отправившись на первое в жизни собеседование, Шон оказывается перед сложным выбором. Неожиданно он становится свидетелем несчастного случая, произошедшего с ребёнком. Теперь мальчику требуется срочная операция и, как хороший доктор, Мёрфи обязан оказать ему помощь.
Сердобольный юноша, от рождения страдающий синдромом саванта и аутизмом, решает выполнить профессиональный долг. Гениальный диагност с уникальным врачебным чутьём, он с первого взгляда определяет проблему и прямо на месте делает операцию, спасая жизнь ребёнку. Однако на собеседование Шон так и не попадает. Но вскоре весть о его подвиге доходит до руководства клиники и Мёрфи берут на работу, несмотря на его страшные для общества диагнозы и душу маленького человека.


95
9-11-2020, 00:19
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *