Навигация

Детство Шелдона (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Детство Шелдона (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Джаффар Махмуд, Алекс Рейд, Крис Кох
В ролях: Иэн Армитедж, Зои Перри, Лэнс Барбер, Монтана Джордан, Реган Реворд, Джим Парсонс, Энни Поттс, Уоллес Шоун, Ryan Phuong, Уайатт МакКлюр

Сериал Детство Шелдона раскроет перед зрителем главного героя Теории Большого Взрыва - доктора Шелдона Купера. Он еще не поступил в университет и не получил ученую степень. Ведь ему всего 9 лет и он учится в девятом классе со своим страшим братом Джорджем. Благодаря свои незаурядным способностям юный гений в короткие сроки осилил программы начальной и средней школ. Однако, как оказалось на практике, обладать высокими показателями интеллекта не всегда бывает хорошо.
Шелдон не может найти друзей, потому что он слишком критичный, закрытый и прямолинейный человек. Он вступает в споры с учителями, подвергая их авторитет и знания сомнению, и открыто высказывает свою позицию родителям. Мать Шелдона - религиозная женщина, а мальчик - атеист. На фоне этого часто возникают разногласия. Отец - бывший футбольный тренер, который не особо следит за успехами сына, проводя большинство свободного времени перед телевизором. В такой обстановке и растет будущий доктор технических наук. Пытается найти друзей, следуя советам книг, читает комиксы, идет против НАСА и обретает большую популярность среди своих сверстников.
Все люди когда-то были детьми. В те времена небо казалось намного выше, а трава зеленей. Детство – особенный период жизни любого человека. Именно о нём люди вспоминают чаще всего. В этот период людям кажется, что впереди не будет никаких проблем и забот, жизнь всегда будет радовать и гладить по голове. Но в итоге, люди только получают щей… Главным героем истории является знаменитый персонаж Шелдон Купер. События истории рассказывают о детстве Шелдона. Самого раннего возраста он увлечен наукой, и как любой юный гений по-настоящему отдаётся этой страсти. Его не интересуют никакие детские игрушки, он хочет поскорее экспериментировать, находить всё новые методы решения формул. Но дело в том, что мать главного героя является религиозной фанатичкой. Она совсем не одобряет увлечения сына наукой. Отец же мальчишки – простой футбольный тренер, который любит выпить перед телевизором. Что ж, как говорится, родственников, не выбирают. Жизнь главного героя не была лёгкой ни в прошлом, ни в настоящем, а будущее готовит для него ещё большие испытаний, неожиданных поворотов. Этот мальчишка растёт с уверенностью в том, что он должен стать лучше всех. К чему приведёт стремление к перфекционизму?


210
9-11-2020, 00:15
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *