Навигация

Капитан Марло (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия

Капитан Марло (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7 серия

Год выхода: 2019-2020
Жанр: драма, комедия, криминал, детектив
Страна: Франция
Режиссер: Жозе Дайан
В ролях: Корина Масьеро, Жан-Клод Друо, Aymeric Demarigny, Жером Юге, Робин Коссе, Флоранс Дарель, Мариус Коллуччи, Жак Списсер, Жером Киршер, Софи Вербек

"Ветер и волны" стал успешным проектом, в котором впервые зрители познакомились с персонажем капитаном Марло. Героиня, будучи второстепенным персонажем, очень приглянулась зрителям, благодаря чему ей был выделен отдельный проект. Несмотря на то что она по-прежнему выглядит как обычная чудачка, женщина продолжает оставаться невероятно умной и сообразительной натурой. Неординарный внешний вид становится лишь отвлекающим маневром, когда главная угроза для преступников скрывается в непредсказуемом поведении и остром уме. Капитан Марло - нетипичный персонаж для детективных историй. Она меньше всех похожа на наследника дела Шерлока Холмса. Героиня привыкла при этом вести расследования, углубляясь все в новые и новые детали дела. Более того, она является неплохим знатоком психологии, что нередко помогает в работе с поиском преступника по психологическому портрету. Это становится дополнительным преимуществом для девушки, которая верит в то, что сможет стать успешной и добьется выдающихся результатов в детективном деле.
Впервые главная героиня этого многосерийного проекта появилась в 2014 году двухсерийном киношедевре "Между ветрами и приливами", но вскоре было решено посвятить ей отдельный многосерийный проект. Марло является эксцентричным капитаном жандармерии, которая совершенно не похожа на обычную женщину: грубая сила в ней сочетаются с черным юмором, что нередко становится причиной конфликтов с коллегами.
Расследуя дела, она погружается в них с головой и ведет себя как на охоте, выслеживая преступников как добычу. В каждой новой серии наша героиня расследует очередное запутанное преступление.


31
9-11-2020, 00:10
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *