Навигация

Звёздный путь: Дискавери (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Звёздный путь: Дискавери (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия

Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Страна: США
Режиссер: Олатунде Осунсанми, Джонатан Фрейкс, Дуглас Арниокоски
В ролях: Сонекуа Мартин-Грин, Даг Джонс, Энтони Рэпп, Мэри Вайсман, Эмили Куттс, Шазад Латиф, Oyin Oladejo, Патрик Квок-Чун, Джулианна Гроссман, Ронни Роу

Жизнь на межгалактических пространствах давно привлекает массу ученых и астрологов с разных уголков Земли. Они хотят разведать о существующих там организмах, свойствах грунта, пытаются выйти на связь с другими мирами. Все эти важнейшие миссии и выполняют члены экипажа «Дискавери», руководит которым женская особа, называющая себя «номером один». Возможности звездолета поражают, он может осуществлять свое путешествие на протяжении целого десятилетия. Космонавтам нужно попытаться наладить коммуникации с инопланетным разумом. Нередко членам экипажа приходится довольно туго, ведь их поджидают не только различные угрозы извне, но и разногласия в самом разношерстном коллективе.
Женщина-капитан старается обрести контроль над сложной ситуацией, чтобы наладить взаимоотношения участников межгалактической экспедиции и сплотить команду, сделав ее единым целым, стремящимся к одной и той же заветной цели. Столкнувшись с неведомым доселе враждебным противником, обстановка резко меняется, космонавты начинают изо всех сил поддерживать друг друга, ведь так гораздо легче противостоять пугающему и загадочному миру других, еще практически неисследованных, инопланетных цивилизаций.
С третьим сезоном возвращается телепроект "Звездный путь: Дискавери". Зрителям представлен приквел к оригинальному сериалу начала второй половины двадцатого века. Авторы рассказывают историю о том, что главные персонажи, многие из которых участвовали и в основной истории, делают за десять лет до событий главного сюжета "Звездного пути". Проект отсылает нас к противостоянию "Федераций планет" и "Клингонской Империи". Их война уже давно переступила через черту локальных конфликтов, став по-настоящему напряженной и безумной бойней, что не оставляет в покое ни один задействованный в противостоянии флот. Главными действующими лицами сериала выступают представители одного из наиболее маневренных и мощных кораблей "Дискавери". На его борту находятся такие личности, как Макл Бёрн, на котором и будет сконцентрировано внимание, келпианин Сару, клингонский воин Вок, Филиипп Джорджиу и капитан Лорка. В эпизодах также появятся ученый Пол Стеметс и кадет Сильвия Тилли. Первый сезон картины предлагал нам оценить противостояние крупных империй, когда во втором был поднят вопрос-сравнение между наукой и верой.


247
22-10-2020, 16:23
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *