Навигация

Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Страна: США
Режиссер: Майкл Е. Сатраземис, Стефан Шварц, Эндрю Бернштейн
В ролях: Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Генри, Рубен Бладес, Колман Доминго, Денай Гарсиа

Выживание в столь враждебных и жутких условиях делает героев всё более выносливыми и изобретательными. Ни единожды каждый из них оказывался за миллиметр от пропасти, когда надежды уберечься, очевидно, не остаётся, благо им не изменяет удача, ведь свой замысел они ещё не выполнили, значит снова в бой. Но как только они умудряются немного приспособиться к существующим фантастическим реалиям, приходят извне новые факторы, нарушающие стабильную, но такую всё-таки шаткую, ситуацию, вынуждая искать новые решения для продолжения выживания. Кажется, с нереальной скоростью растёт количество безвозвратно инфицированных монстров, бывших недавно ещё обыкновенными людьми, их ряды пополняются и свирепеют, в то время как спасшимся от заразы сложнее с каждым дюймом, днём, шагом уберечь себя, не сделаться пищей и новым материалом для распространяющейся заразы.
Главные герои во всей силе ощущают новые стеснённые обстоятельства, взорвана нефтяная вышка, а значит, возникают огромные проблемы с горючим. Боевые баталии становятся всё изощрённее и приобретают грандиозный масштаб, усугубляющий положение в разы. На арену выходят новые действующие лица, загадочные индивидуумы ведут себя уверенно, могут стать крайне опасны или полезны, необходимо как можно скорее распознать их намерения и природу, дабы принять верные решения, спланировать упреждающие манёвры, возможно, объединиться.
Спин-офф оригинальных "Ходячих мертвецов", события которого разворачиваются в Лос-Анджелесе. Сюжет предлагает нам окунуться в драматическую историю нескольких действующих персонажей. Несмотря на события прошлого, они теперь вынуждены действовать вместе, чтобы выжить в мире, переполненном мертвецами, жаждущими крови и плоти. Проект затрагивает судьбы матери-одиночки, работающей консультантом по профессиям, а также школьного преподавателя, который не так давно развелся, а теперь оказался в эпицентре бушующего зомби-апокалипсиса. Главные действующие лица стараются координировать действия и выживать вместе. Новый сезон проекта обещает привнести неожиданное пересечение сюжета с оригинальной частью, а также наладить связь с еще одним готовящимся спин-оффом "Мир за пределами", тизер которого уже указал на объединение Рика Граймса, главной героини этого сериала и грядущей новинки.


223
22-10-2020, 16:21
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *