Навигация

Некст (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Некст (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Тим Хантер, Гленн Фикарра, Аманда Марсалис
В ролях: Ивэн Уиттен, Дэнн Финк, Фернанда Андраде, Лиззи Каппуччино, Ив Харлоу, Джон Слэттери, Майкл Мосли, Джон Кассини, Эдриан Беллани, Аарон Мотен

Пионер Кремниевой долины Пол Леблан сделал состояние на технологических инновациях, изменяющих наш мир, но в угоду призванию он отдалился от людей вокруг, включая собственную дочь, Эбби, и недальновидного брата Теда, который теперь управляет компанией Пола. Когда выясняется, что один из созданных Лебланом высокотехнологичных гаджетов на базе искусственного интеллекта «НЕКСТ» может обречь человечество на апокалипсис, Пол пытается закрыть проект, но слишком поздно: собственный брат отстранил его от руководства, и теперь Пол не знает, как остановить грядущую катастрофу.
Пол Лебланк один из успешнейших людей кремневой долины. Он стремительно развивает собственный бизнес, не подозревая о том, что в ближайшем будущем ему предстоит стать участником настоящего расследования ФБР. Агенты обращаются к нему за помощью, ведь в последнее время участилось случаи убийства с использованием кибератак. Пол соглашается помочь детективам ФБР, ведь для него это абсолютно новый вызов, к которому он готов. С этого момента информационный гений начинает работать на ФБР, что становиться для него полной неожиданностью.
Спустя некоторое время, ему удаётся отыскать некоторые улики, способные существенным образом облегчить расследования. Однако преступник не собирается прекращаться убивать, несмотря на тот факт, что его преследуют агенты ФБР. Он планирует следующее убийство, и только Пол может предотвратить катастрофу. Постепенно он понимает, что его сил оказывается недостаточно, после чего ему необходимо искать новый способ поймать преступника. Наступает момент, когда ФБР оказывается в тупике, и чтобы выбраться из данной ситуации, им необходимо принимать сложное для себя решение. От их действий будет зависеть жизнь сразу нескольких человек. Лебланк осознаёт, что дело оказывается куда сложнее, чем он мог себе представить.
Технический инженер Пол Леблан создал технологию «НЕКСТ», которая может обречь человечество на апокалипсис. Он пытается закрыть проект, но собственный брат отстранил его от руководства, и теперь герой не знает, как остановить катастрофу.


520
22-10-2020, 16:21
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *