Навигация

Воин (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Воин (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, драма, криминал, история
Страна: США
Режиссер: Лони Перистер, Дэвид Петрарка, Лин Одинг
В ролях: Эндрю Кодзи, Оливия Ченг, Джейсон Дж. Тобин, Дайян Доан, Лэнгли Кирквуд, Том Уэстон-Джонс, Киран Бью, Джоэнна Вандерхам, Дин Джаггер III, Джо Таслим

Конец 19-го века. Из родного Китая в поисках пропавшей сестры и лучшей жизни для себя в Сан-Франциско приезжает А Сам. Парень надеется, что здесь ему удастся найти себе достойное занятие и добиться успеха в жизни. А пока в его планах выучить язык и понять нравы местных. Но все надежды рушатся, едва А Сам ступил с корабля на американскую землю. Случайно оказавшись втянутым в драку, парень демонстрирует отличные навыки рукопашного боя. Соперники по достоинству оценили его умение и вскоре молодой китаец был представлен одному из самых влиятельных мафиози города. Такие бойцы, как А Сам высоко ценятся в криминальной среде, поэтому парень быстро становится наемником одного из китайских мафиозных кланов, еще до конца не понимая во что он ввязался.Теперь жизнь А Сама стала сплошной чередой разборок и драк в борьбе китайской мафии за власть в городе.
Спустя время парню удается узнать новости о судьбе своей сестры. Оказывается, она стала женой главы клана, с которым хозяин А Сама ведет постоянную борьбу. Брат и сестра оказываются по разные стороны баррикад. Девушку вполне устраивает ее новая жизнь и она ничего не собирается в ней менять. А Сам же прекрасно понимает, что стал невольной машиной для убийства и не собирается мириться с таким положением дел.
В конце девятнадцатого столетия, когда после войны начался экономический кризис в Китае, а, по слухам, в Америке были несметные богатства, многотысячные китайские мигранты заполонили Новый Свет. Но как оказалось не так уж и сладко здесь было, а потому начали расцветать криминальные преступления, подпольные казино, рэкет, проституция. Вот в такое время в Сан-Франциско приезжает на поиски своей сестры Сам, мастер боевых искусств. Не успел ступить на чужую землю, как сразу пришлось применять свои навыки, чтобы отбиться от нападавших хулиганов.
Слухи о победной расправе над несколькими задирами сразу же дошли до местного криминального авторитета, которому как раз нужны были смелые бойцы. Сам не мог отказаться от приглашения, ведь работа так нужна была, Но он и подумать не мог, что окажется в одной из банд да еще в то время, когда между ними шла борьба за сферы влияния. Помимо этих кровавых разборок еще начнется противостояние с продажными полицейскими. Сумеет парень решить сложные житейские проблемы и найдет ли свою сестру?


1 034
22-10-2020, 16:08
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *