Навигация

Детектив на миллион. Жертвы искусства (2 сезон 1,2,3,4 серия) (2020)

Детектив на миллион. Жертвы искусства (2 сезон 1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: Детективы, сериалы
Страна: Россия
Режиссер: Олег Ларин
В ролях: Дмитрий Исаев, Александр Мохов, Татьяна Веденеева, Ирина Рахманова, Александр Сергеев, Екатерина Кожемякина

Бывший миллионер продолжает работать в собственном книжном магазинчике и берет на себя роль примерного семьянина. С той поры как погибла жена и лучший друг, прошло немало времени. Он смирился с потерей и смог найти девушку, которая бы скрасила его гордое одиночество. Однако в последнее время ему не дает покоя старая знакомая. Она продолжает работать следователем и убеждена, что в том преступлении виновен именно он. Герой устал доказывать, что не совершал самосуд, что гибель жены друга и их убийцы не на его совести. Факты и аргументы уже давно не принимаются во внимание, потому что в городе продолжается новая череда убийств.
В ней следователь тоже винит главного героя и на помощь ей из Таиланда прилетает кровный враг главного героя. Он давно затаил на него зло и готов выместить его в новом расследовании. Чтоб этого не допустить, бизнесмен начинает вести собственное расследование. Он не знает, как иначе себя оправдать. Ему нужно потратить больше времени и сил на то, чтоб найти виновного в давнем преступлении и разгрести события минувших дней. Выяснить, кто в его родном городе сеет разруху и произвол, кто вгоняет местное население в тихий ужас и не дает покоя его семье.
Задачка не из легких. Понять, что будет дальше, непросто. За ним ведут настоящую слежку и охоту одновременно. К подобным обстоятельствам он не был готов и вынужден играть по чужим правилам, у которых очень много неизвестных факторов. Чтоб справиться с трудностями, нужно искать подмогу. Союзников-то у него раз, два и обчелся. Вот потому-то он и нервничает, понимая, как трудно ему будет в будущем. Справиться с трудностями уже непросто. Каждый, кто пристально за ним наблюдает, свято верит, что он способен еще не раз доказать свое преимущество над врагами. Что из этого выйдет, узнаем прямо сейчас.
Олег Филатов – весьма предприимчивый, преуспевающий предприниматель. В жизни он добился больших успехов и может собой гордиться. Он счастливо женат на привлекательной девушка. До определенного момента его жизнь складывалась просто идеально. Он и представить себе не мог, что однажды у него появятся кровные противники. Кто-то желал ему смерти. Неизвестные пытались убить его. И лишь роковая случайность спасла его. Но в результате этого погибли дорогие ему люди – любимая жена и его лучший друг. Несмотря на то, что он чудом избежал смерти, он был подавлен и охвачен болью. Он испытал невосполнимую потерю. Он не представлял, как ему справиться со смертью любимого человека. Это ужасное событие кардинальным образом изменило жизнь главного героя. Он уже никогда не будет прежним. В одночасье изменились его приоритеты. В голове родились новые цели. Прежняя жизнь уже не казалась столь важной и полноценной. Он решил бросить свой бизнес, просто не хотел им больше заниматься. Он приобрел небольшой книжный магазинчик, в надежде жить уединенно и спокойно. Скромного дохода хватает мужчине, чтобы просто выжить. Он жил тихо и спокойно, не привлекал к себе внимание. Он предпочел остаться наедине со своим горем. Он не знал, как жить дальше. О размеренном существовании главный герой мог лишь мечтать. Проблемы не закончились на одном покушении. Враги не добились желаемой цели. К тому же он стал объектом внимания следователя. Ульяна Соколова оказалась весьма принципиальной и дотошной личностью. В скором времени человек, виновный в гибели его жены и друга, был найден мертвым. Филатов старался убедить следствие, что он к этому не имеет никакого отношения. Но Соколова продолжала расследование. Она уверена, что именно он стоит за этой расправой. Она считает, что мужчина не справился со своим горем и совершил самосуд. Но Филатов готов сделать все, что в его силах, чтобы доказать свою невиновность. И ради этого он даже берется за самостоятельное расследование. Чтобы отвести от себя подозрения, он собирается докопаться до правды. Его соглашается помочь Андрей – сын покойного товарища. В скором времени всплывают новые факты по делу убийства. Новую зацепку принес бывший начальник службы безопасности. Он уже на протяжении некоторого времени скрывался в Таиланде от Филатова, а теперь решил выйти из тени. Расследование приняло новый оборот. Чем же в итоге обернется это приключение для главного героя?


415
1-10-2020, 13:39
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *