Навигация

Птичка в клетке (1,2,3,4 серия) (2020)

Птичка в клетке (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Сергей Краснов
В ролях: Анастасия Городенцева, Сергей Перегудов, Владимир Гуськов, Натали Старынкевич, Анастасия Чепелюк, Любовь Зайцева, Марк-Малик Мурашкин

Мария – молодая женщина из небольшого провинциального городка. В старшей школе она строила большие на планы на будущее. Она была уверена, что впереди ее ждет только счастье и благополучие. Но взрослая жизнь оказалась намного сложнее, чем она могла себе представить. Юная мечтательница не ожидала, что реальность окажется настолько суровой. У нее были большие планы, но им не суждено было сбыться. Она не реализовала себя ни в одной сфере жизнь. Карьера не складывалась. В личной жизни ей не везло. Отношения с мужчинами лишь разочаровывали. Особенный отпечаток оставила в ее жизни первая любовь. Первые чувства казались ей такими романтическими и светлыми. Она чувствовала себя счастливой и была уверена, что это продлится долго. Однако молодой человек исчез из ее жизни так же быстро, как и появился. Он исправился, ничего ей не объяснив. Мария была раздавлена. Она чувствовала себя птичкой в клетке, которая просто ждала, когда любимый человек вернется. Он не заслуживал прощения, даже если вернется. Она понимала, что нельзя жить одними лишь воспоминаниями. Она должна пережить это предательство. Она должна найти силы, чтобы двигаться дальше. Она должна найти свое место в этой жизни. Главная героиня изо всех сил старалась следовать поставленными перед собой принципами. Однако в скором времени произошел неожиданный, непредсказуемый случай, который заставил ее снова пережить прежние чувства. Бросивший ее когда-то жених снова вернулся в город. Он весьма преуспел в жизни – стал состоятельным и преуспевающим предпринимателем. Он снова появился в ее жизни, к чему она была не готова. Ей казалось, что она пережила ту боль и уже к ней не вернется. Он встретил другую женщину и, кажется, чувствовал себя счастливым. Однако прежняя страсть, которая когда зародилась между главными героями, снова напомнила о себе. У героев появился шанс снова стать счастливыми. Мария впервые за долгое время поверила в светлое будущее. Но именно в этот момент судьба снова подбрасывает главной героине непростое испытание. Трагическая смерть чужестранки становится преградой. Мария решает самостоятельно разобраться в этом деле. Она хочет узнать правду. Однако разгадка может оказаться ужаснее, чем неизвестность. Возможно, есть вещи, о которых не стоило знать. Какая судьба ждет в дальнейшем главную героиню? Сможет ли она преодолеть все препятствия и стать счастливой?
В центре событий сериала птичка в клетке молодая девушка Мария. Она знала , что должна быть счастлива именно с мужчиной, который состоялся в жизни. Поэтому искала именно такого человека. Когда-то Мария встречалась с молодым парнишкой, у которого, как она считала, будущего не было. Ведь ни копейки за душой и, сейчас не было и не предвиделось. Она посчитала, что для семейной жизни такой парень ей не подходит. Хотя между ними были чувства и была действительно сильная любовь. Те времена забылись и Мария жила своей жизнью. Она кого-то любила, кто-то любил её. Но главная героиня сериала птичка в клетке выбирала сильных и состоятельных мужчин.
Её жизнь была обычная и её она устраивала. Ей казалось, что она действительно счастлива при таком раскладе дел. Ей очень нравилось то, что она приехала из маленького провинциального городка и теперь может жить именно так. Ведь когда-то она об этом именно и мечтала. Её планы, как будет её будущее построено были грандиозные. Читала, что она обязательно будет богатой и счастливой. Но думала ли она о судьбе птички в клетке? Пусть эта клетка будет и золотая. Взрослая жизнь немного не такая, как рисуется в юношеских мечтах. Но жить можно и, единственное, что Юля так и нравилось, да она нашла мужчину, с которым было обеспечена. Но карьеру сложить ей не удалось и это женщину очень сильно беспокоило. Она не хотела быть птичкой в клетке, но всё происходило на нынешний момент именно так. Нужно сказать, что мужчины в её жизни менялись и не было никакого постоянства.
После каждых отношений только боль разочарование. Когда-то она действительно любила. Но те чувства они прошли. Из-за того, что они были не подкреплены материальными ценностями. Каково же было удивление девушки, когда опять появился тот человек, которого она когда-то так сильно любила, но отвергла. Он тогда уехал надолго и сейчас вернулся. Оказалось, что у него получилось добиться в жизни много. Он стал богат и теперь у него другая. Мария ему больше не нужна. Сердце девушки усиленно забилось при встрече. Она вдруг осознала, что чувства никуда не пропали и они такие. Но что делать, как добиться этого мужчину опять. Ведь теперь бывший любимый богатый успешный человек и еще и любимый. Однако, чтобы было всё, как прежде это очень сложно. И ещё происходит события, которые совсем огорчили девушку и между ними теперь смерть неизвестной женщины и пока главная героиня сериала птичка в клетке не разгадает эту тайну. То на любовь и счастье у неё не будет права. Но какая будет разгадка, возможно, она будет страшнее чем незнание.


171
1-10-2020, 13:30
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *