Навигация

50 штатов страха (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 серия

50 штатов страха (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 серия

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Алехандро Бругуес, Брайан Нетто, Йоко Окумура
В ролях: Рэйчел Броснахэн, Эйса Баттерфилд, Денай Гарсиа, Карен Аллен, Трэвис Фиммел, Алекс Фитцалан, Грейстон Холт, Минг-На, Джон Маршалл Джонс, Джошуа Микель

У Дейва есть все, что нужно для счастья: стабильная работа, позволяющая чувствовать себя кормильцем семьи, а также любимая супруга, ради которой мужчина готов на все. Быть лесорубом весьма непросто, тем не менее парень сумел стать настоящим профессионалом своего дела. Однако Дейву мало быть просто хорошим работником, ведь молодой человек желает впечатлить привередливую жену, мечтающую о романтике и настоящих приключениях. Недолго думая, парень находит простой и на первый взгляд действенный способ удивить свою возлюбленную. Он предлагает супруге совместно срубить одно из деревьев, надеясь, что такая работа пойдет на пользу их отношениям. Однако все заканчивается трагично: девушка теряет руку, и теперь вынуждена навсегда остаться калекой.
Чтобы облегчить страдания любимой жены, Дейв решается на отчаянный шаг. Пренебрегая доводами рассудка, мужчина изготавливает протез из чистого золота, ведь только это может спасти супругу от страшной депрессии. Женщина не снимает драгоценную руку, и даже ночью предпочитает быть «красивой». Но, за такое сомнительное удовольствие приходится заплатить самую высокую цену. Очень скоро жена Дейва погибает, а безутешный вдовец остается один на один со своим горем и огромными денежными долгами. Чтобы выбраться из финансовой дыры, мужчина решает выкопать из могилы драгоценный протез, и теперь его собственная жизнь висит на волоске…
Леденящий душу сериал 50 штатов страха является антологией американских ужасов. Серии не объединяются между собой, каждая из них - уникальный рассказ об определённой географической точке Америки. Это могут быть какие-то городские легенды, загадочные истории или паранормальные явления, произошедшие в этом месте. Будут очевидцы, свидетели, рассказчики ужасных историй. Затронутся все штаты, от Колорадо до Вашингтона. Казалось бы, ужастиками и триллерами сейчас никого не удивить. Но подлинный ужас возникает при просмотре не только от содержания, но главным образом из-за осознания, что всё это в какой-то мере являлось реальными событиями прошлого. Ведь, согласитесь, выдуманному кошару очень далеко до реальности.


164
1-10-2020, 13:38
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *