Навигация

Коммандос (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Коммандос (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, триллер, драма
Страна: Нидерланды, Бельгия, ЮАР, NL Film
Режиссер: Иван Лопез Нуньес, Анро Смитсман
В ролях: Вернер Колф, Кай Грейданус, Эгберт Ян Вебер, Хим Врикен, Билал Вахиб, Тюн Куилбур, Шарлотта Тиммерс, Чарли Дагелет, Патрик Бокаба, Бусизиве Мтшали

Главный герой нового сериала Коммандос (совместное производство Бельгия, Нидерланды и ЮАР) – военнослужащий Джон, который входит в команду элитного подразделения. Очередным заданием спецгруппы стала охрана одного из представителей политической элиты в Нигерии, однако Джон находит свидетельства того, что на охраняемую персону готовится нападение, причем в организации убийства может быть замешен кто-то из коммандос. Джону удается выполнить приказ и сохранить жизнь политику, но в результате миссии погибает его близкий друг и напарник Саймон. Начинается внутреннее расследование и под подозрение попадает сам Джон, которого отстраняют от службы. Единственным выходом в такой ситуации остается собрать друзей-коммандос и вместе начать собственное расследование.
Джон Де Конинг – бывший военный офицер, который сейчас вынужден наслаждаться беззаботным гражданским существованием. Так получилось, что во время последней важной миссии, которая происходила на территории жаркого государства Нигерии, растерянный руководитель специального отряда столкнулся с ужасными последствиями сформированной ловушки от заклятого коварного противника. Операция в буквальном смысле провалилась, так как многочисленные подчиненные подразделения погибли при весьма таинственных мучительных обстоятельствах.
Теперь бедняга уже несколько лет переживает посттравматическое расстройство, и не может забыть сумасшедшие страшные воспоминания. Джон старается уделять внимание своей очаровательной супруге и замечательным детишкам. Однажды испуганный бывший десантник узнает, что за бедолагой долгое время охотиться неизвестный мститель. Оказывается, когда невинная жертва находилась на задании, одному из врагов удалось в конечном итоге выжить. Теперь представитель преступной деятельности готов пойти на рискованные поступки и меры, чтобы отомстить всем существующим солдатам. Конинг переживает, что конфликт может коснуться заботливой семейки.


118
1-10-2020, 00:30
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *