Навигация

Гадалка (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)

Гадалка (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив, драма, мистика
Режиссер: Илья Казанков
В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Василий Бочкарев, Александр Левин, Анна Тараторкина, Дмитрий Репин

Алексей Потапов работает оперативником. Он много времени проводит за расследованием сложных дел. Персонажу нередко помогает Люся Некрасова, девушка, которая, на первый взгляд, совершенно не подходит под амплуа помощницы в этом деле. Главные действующие лица этого сериала занимаются расследованиями различных похищений, убийств и грабежей. Люся же, в свою очередь, помогает весьма необычным способом. У неё есть потрясающие навыки, которые позволяют видеть насквозь людей, заглядывать в будущее и прошлое, а также читать мысли тех, кто пытается что-то скрыть.С таким сотрудником полиция приобретает будто бы сверхсилы. В итоге главная героиня становится одним из незаменимых представителей своего дела. Потапов же, в свою очередь, привык верить только фактам, однако то, что делает главная героиня заставляет порой мужчину усомниться в своих убеждениях. Нередко эта невероятная женщина оказывается права, тем самым заставляя Алексея лишний раз прислушиваться к тому, что говорит главная героиня. В итоге персонажи, проникшись друг к другу доверием, начинают свою историю расследований, которые помогут раскрыть правду в самых сложных и запутанных делах.
На Первом долгожданное продолжение детективного сериала с элементами мистики Гадалка 2 сезон, где девушка по имени Люся использует свои экстрасенсорные способности во благо расследований полиции. Получив этот дар после трагедии с сестрой, она весь первый сезон пыталась его приручить и благодаря майору Потапову у неё наблюдается явный прогресс. Вместе они раскрыли не мало запутанных дел, где помимо дара предвиденья, большую роль сыграл опыт и смекалка самого майора. Пройдя через все испытания, Алексей и Люся сблизились и теперь уже нет смысла скрывать, что вместе они не только отличная команда, но и влюблённая пара. В новом сезоне Гадалка продолжит развивать дар предвиденья и научится управлять своими способностями, что раньше она делать не умела. Благодаря этому прогрессу, они смогут браться за ещё более загадочные и коварные убийства, правда появится и обратная сторона медали. Научившись видеть будущее, Люсю начнёт преследовать одно и тоже ужасное ведение, где погибает самый дорогой ей человек. Речь идёт об Алексее, которого убивают прямо во время их церемонии бракосочетания. Дабы обезопасить любимого, она начинает от него отстраняться. Потапов приходит в замешательство и не понимает, почему она так внезапно к нему охладела. Чтобы спасти майора, Люсе придётся бросить вызов самой судьбе.


1 983
22-10-2020, 15:30
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *