Навигация

Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020)

Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Мария Шукшина, Борис Щербаков, Дмитрий Астрахан, Борис Галкин, Елена Коренева, Артур Ваха, Иван Агапов

Главная героиня – очень хороший следователь, но об этом не знает ее начальник. Он считает, что она очень много работала на своей должности и не имела ни малейшего права в последнем расследование совершить ошибку. Героиню отстранили, и она решила, что больше никогда не сможет занимать любимую должность. Не успела девушка огорчиться, как вдруг узнала о том, что ее приглашают возглавить отдел, который только начал свое существование. До этого момента она понятия не имела, что такие отделы вообще существуют. Они сотканы из таких же, как она, отставников, которые должны доказать, что они на что-то способны.
Задача главной героини и ее подчиненных – расследовать преступления, которые пылятся в архиве. Они все были совершены более 29 лет назад. Каким образом в современном мире можно расследовать все эти и прошлые преступления, и найти те улики и доказательства, которые были представлены в деле, неизвестно. И все же героиня не отчаивается. Она спешит сделать все только для того чтоб стать очень ответственной и выполнить те задачи, которые стоят перед ними. Ее помощники тоже будут активно выполнять все требования, но это расследование окажется непростым для многих.
Изучение архивных документов, фото, справок и не только очень трудно. Следователи постоянно спорят между собой. Все дело в том, что у них совсем нет понимания того, кто из них главный. Удосужилась же героиня взять себе в помощники двух лоботрясов, которые совсем не готовы к тому, чтоб продолжить правильно расставлять акценты. Они соперничают между собой и это очень негативно сказывается на них. Что будет дальше, узнаем в финале. Пока слишком много скопилось дел, которые по мнению руководства безотлагательно нужно раскрыть, как бы того не хотели враги и конкуренты.
У этой женщины, что касается следствия очень много заслуг. Но, иногда, в органах одна ошибка может стоить сотруднику увольнения и все бывшие заслуги почти обнуляются. Так произошло с главной героиней Александрой Токаревой. Она планировала вместе со своими сотрудниками операции по поимке группировки. Это преступная группировка уже давно кошмарила город. Но произошла нелепая случайность и именно поэтому всё дело сорвалось. Начальство обвинила именно Александру в этом и её могли бы уволить. Но так, как дело получило огласку. То пришлось, чтобы не увольнять женщину просто перевести её работать в другой новый отдел, которые как раз планировали открыть.
Дело в том, что у начальства уже давно было в планах организовать старые кадры, людей опытных, но уже возрасте, которые будут заниматься теми делами, которые лежат без открытия уже многие годы. Некоторым из этих дел уже более 20-30 лет. Никто пока не знает. Смогут ли старые кадры полиции с этим всем справиться. Но очевидно, что пенсионерами должна командовать именно Александра Токарева. Она женщина очень опытная и сможет найти общий язык со старыми полицейскими кадрами. Нужно сказать, что этот отдел среди пенсионеров получил довольно сильную популярность. Многие исследователи очень загорелись тем, чтобы попасть в данный отдел и заняться чем-то на пенсии. Вот только всем туда устроиться нереально. Ведь человек туда можно взять не много всего троих.
По сути, нужны три человека и их начальница. Кто будет начальницей уже понятно. Но самих сотрудников Александра должна выбрать сама. Что она и сделала и теперь у неё в подчинение бывшие следователи. Их трое вот только потом окажется, что слишком уж сложная характеры у пенсионерам начальство уважать они не собираются. Смогут ли начальство и подчиненные договориться и направить свою энергию на расследовании преступлений.


2 598
1-10-2020, 11:28
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *