Навигация

Преимущество двух слонов (1,2,3,4 серия) (2020)

Преимущество двух слонов (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Александра Бутько
В ролях: Наталья Высочанская, Юрий Батурин, Олег Алмазов, Андрей Олиференко, Валентина Гарцуева, Лолита Тоборко, Сергей Ходьков

У главной героини большие неприятности. Она никак не может поверить, что ее ребенок пошел не тем путем. Приступный мир манил его и казался очень интересным. Здесь он видел для себя большие перспективы и вдруг все закончилось, так и не успев начаться. Теперь героиня должна понимать, что именно происходит не так. Почему она упустила сына и воспитание ее сына оказалось совсем не таким уж и правильным. Контроль над ребенком был потерян. Она это осознала слишком поздно. Спустя некоторое время героиня узнает и то, что муж не готов бороться за ребенка, а намерен сделать все чтоб тот понес наказание.
Этот воспитательный процесс может завершится плачевно, и героиня слишком поздно это все поняла. Она не думала, не гадала, что придется так много времени тратить на то, чтоб после многое менять в этой жизни. Начать предстояла с отца. Он всегда давил на нее. Был для нее с детства авторитетом. Она не могла понять, почему именно он так себя вел и что для него было важней всего. Каждый новый день этот человек открывался с разных сторон. Он же и стал инициатором того, чтоб ее муж был именно таким же, как и он сам властным человеком. Она понимала и то, что он не готов сделать что-то ради нее лично.
Властный отец и муж не давали ей развиваться. Когда один ребенок стал шахматистом, другой встал на скользкий путь. Это было для героини большим открытием. Она подумать не могла, что два ребенка у нее такие разные. Что ей вскоре предстоит бороться за счастье и благополучие обоих в одиночку, несмотря на то, что один сын, другая дочка. Справится ли она с поставленной задачей – вот что предстоит понять и выяснить прямо сейчас. Ее личное расследование уже началось, и она не может понять, почему ни муж, ни отец не спешат на помощь. Неужели они не любят детишек? Или испытывают ее на прочность?
Лика зависимая натура, слабая и ранимая, жизнью которой управляет властный и состоятельный родитель и все контролирующий муж. Главная героиня мелодраматического фильма даже не представляет себе другого существование, а вся ее сущность никогда и не сопротивлялась такой жизни и привыкла подчиняться. Впрочем, зачем, что-то менять, ведь ее любимые мужчины и без нее знают, что для нее лучше и как надо. И пример тому ее дочь Евгения, которая под неусыпным надзором папы, делает поразительные успехи в шахматах. А вот старший сын, воспитанием которого Лика занималась сама, вырос настоящим недорослем и наказанием. Супруг уверен, что однажды он попадет в серьезные неприятности и это скорее всего неизбежно. И он оказался, как всегда прав. Но если бы родители только знали, настолько все серьезно. Отец Лики убит и подозреваемым в преступлении является внук. Но мать не верит в виновность Володи. Привыкшая быть пешкой и подчинять чужой прихоти, она понимает, что пришло время становиться самостоятельной и сделать правильный ход. Кто-то намеренно подставил ее чадо, но кто?! Ветер перемен заставляет менять правила игры, опасной и непредсказуемой.


1 125
1-09-2020, 09:50
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *