Навигация

Неприлично богатые (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Неприлично богатые (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Тейт Тейлор, Кристина Ворос
В ролях: Ким Кэтролл, Benjamin Levy Aguilar, Кори Котт, Обри Доллар, Стив Харрис, Мелиа Крейлинг, Оливия Маклин, Джералд МакРэйни, Марк Л. Янг, Акилла Золл

Внезапная страшная катастрофа привела к тому, что на территории огромной корпорации происходят постоянные дележки. Бизнесмены, находящиеся вокруг, как кровожадные акулы, начали нападать на наследство бывшего партнера. Компания была многомиллионником, но неожиданно и в короткие сроки она превратилась в большой торт, где все хотят урвать себе лакомый кусочек, и желательно побольше. Они подумать не могли, что так скоро объявятся родственники погибшего. У предпринимателей в планах было разделить имущество мертвого человека до того, как вернутся его супруга и взрослые дети.
И теперь началось жестокое долгое противостояние, оно мигом превратило мир вокруг в настоящее поле боя. Главная героиня показала благоразумие, и вовремя подхватила предприятие, а оно к тому моменту стало стремительно загнивать. И благодаря этому удалось с трудом, но сдержать большее количество активов. Но уже не кажется реальным остановить процесс продажи, и это сделало из тихой и спокойной леди в безжалостную особу, готовую подхватить все на лету и понять тонкости бизнеса. К тому времени нападения не прекращаются, что начало приводить к вполне загадочным и странным событиям.
Сериал берет свое начало с момента гибели главы крупной семьи. Усопший стоял у истоков крупнейшей телесети религиозного направления. Именно им была создана так называемое христианское телевидение. После гибели мужчины за его наследие началась серьезная борьба, ведь некогда патриарх был очень влиятельным и богатым человеком, а его бизнес приносил серьезные доходы. Всем хочется откусить кусочек этого пирога. Вскоре выяснится, что у усопшего было еще трое незаконнорожденных детей, которые теперь в том числе претендуют на наследие. Что же будет, когда об этом узнают прямые наследники бизнеса?


381
22-10-2020, 15:53
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *