Навигация

Люди и Боги (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Люди и Боги (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Польша
Режиссер: Бодо Кокс
В ролях: Бартош Адамчик, Лукаш Хмеловски, Давид Дзярковский, Якуб Каменьский, Яцек Кнап, Дорота Ландовска, Мацей Навроцки, Мацей Радель, Кордиан Рековски, Майя Рыбицка

Действия сериала «Люди и Боги» разворачиваются во время 2-й мировой войны в оккупированной Польше. В основу сериала заложена реальная история Варшавского подполья. «Коготь», название группы подпольщиков, цель которой ликвидировать врагов, приговоренных судами подполья.
В сериале два главных героя. Это Лешек Заремба командир отряда, с псевдонимом "Оникс" и Тадеуш Коженевски, псевдоним которого "Дагер". Командир ответственный и сознательный, не допускает ошибок и действует эффективно. Но его одолевают сомнения в правильности намеченного пути и угрызения совести преследуют его постоянно. У второго героя нет таких проблем. Оккупанты и их порядки пробуждает в нем единственное желание мстить и бороться против них.
Сюжет основан на реальных событиях оккупации Варшавы войсками вермахта. Эта ситуация навсегда изменит жизнь поляков. На территории страны действует тайная организация под названием "Коготь". Они охотятся на военных, которые били осуждены подпольными судами Польши. Важнейшими агентами организации являются двое друзей. Лешек - командир с позывным "Оникс". Его напарник Тадеуш обладает позывным "Дагер". Тадеуш действует не работает ради народа и организации, но ради воплощения личных целей. Лешек постоянно страдает от угрызений совести, которые вцепились в его сознание и не отпускают уже долгое время. Он считает, что оппозиционеры совершают множество ошибок, а деятельность "Коготь" не влияет на улучшение жизни поляков. Он мечтает, что мир скоро обретет гармонию, а его страна будет процветать.
В отличии от Лешека, Тадеуш был полной противоположностью своему другу. Он корыстный и скользкий человек. Однако их противоположности только дополняют друг друга, что делает их союз достаточно грозной силой. Вместе они вносят существенный вклад в борьбу против фашистов, которые захватили страну и превратили ее города в руины, сохраняя хаос уже несколько лет.


652
22-10-2020, 15:52
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *