Навигация

Под прикрытием (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Под прикрытием (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, криминал
Страна: Бельгия, Нидерланды
Режиссер: Эшреф Рейбрук, Фрэнк Девос
В ролях: Том Ваес, Анна Дрейвер, Франк Ламерс, Элиз Шаап, Раймонд Тири, Робби Клейрен, Ману Керстинг, Хуб Смит

Сериал Под прикрытием сезон 2 Сериал «Под прикрытием» — брутальная драма для поклонников «Сынов анархии»: правдивая история информатора, внедрившегося в самую опасную группировку байкеров. Ещё три года назад у Чарльза Фалько было всё: богатый дом, красивая жена и целая куча денег, заработанных на продаже наркотиков. Но когда нелегальный бизнес становится не только прибылью, но и зависимостью, герой теряет всё и рискует оказаться за решёткой на 20 лет. Неожиданно власти предлагают Фалько сделку. Они готовы на время «заморозить» обвинения — с одним условием: под прикрытием Чарльз должен проникнуть в самую жестокую банду байкеров Америки. «Вагос» — братство суровых, брутальных и опасных байкеров. Они торгуют наркотиками, оружием, устраивают махинации с деньгами и мало кому дают уйти живым. Задача Фалько — внедриться в банду, заслужить доверие главарей, узнать об их грязных планах и… не умереть раньше времени.
Эта история, канадо-американского драматического сериала "Под прикрытием", поведает вам о Чарльзе Фалько, который внедрился в известную американскую банду байкеров. Сериал основан на реальных событиях.
"Вагос" - это банда, которая в пять раз больше, чем "Ангелы ада" в Калифорнии и куда более жестокая. Они замешаны во всех видах организованной преступности и федералы внедрили в банду информатора. В деле информатора один риск - быть раскрытым и это случилось, его убили. Проблема Чарльза Фалько была в том, что он не умеет предугадывать. В 2003 году он думал, что добился всего при помощи продажи метамфетамина, но сам увлекся этим. Кайф от мета длится несколько часов и Чарльз испытывал удовольствие. Он не успел осознать, что стал зависим и стал быстрее лететь ко дну. От него ушла жена, отказались друзья и вот наступил момент, когда его повязали. Полгода Фалько не употреблял этой дряни и этот арест, скорее всего, спас ему жизнь. Он стал сотрудничать с федералами, помогал сажать дилеров и может быть это был шанс - искупить свои грехи. Вот тогда и позвонила Саманта Килез из отдела по борьбе с оргпреступностью. Чарльзу светит 20 лет, но она может помочь. Банда байкеров "Вагос" - большая проблема для федералов, это наркотики, убийства, нападения и вымогательства. Фалько предлагают пробраться в банду и стать информатором. Он должен собрать улики, а они может быть скостят ему срок. Выбирать не пришлось и Чарльз едет в округ Сан Бернардино - родину американских байкеров. Банда "Вагос" собралась в 1965 году и делилась на 47 частей. Та, в которую внедряют Фалько, одна из самых известных. Чарльз был обычным торчком и пытался предугадать любые вопросы. Вагосцы известны своей жестокостью и их бар - самое опасное место. Переступив порог, Фалько ощутил прилив андреналина и это не похоже на то, что он делал раньше. Он ощутил напряжение, как отсчет до следующей драки. К нему подсела молодая девушка и предложила уйти, здесь не любят чужих. Она показывает на заросшего мужика, это ее отец Малой, он - вице-президент местных вагосцев. Чарльз подошел к нему познакомиться и предложил пива. Он хочет отблагодарить Вагоса и рассказывает несколько историй. Все внимательно его слушали, а после задавали наводящие вопросы. Лучшая ложь всегда наполовину правда, а то что Вагос спас его жизнь - это самая лучшая ложь, что он произносил в жизни. К концу вечера Фалько завел себе новых друзей и нравится ему это или нет, но теперь это его единственные друзья. Прошло два месяца после внедрения Чарльза в банду. Днем он работал в автомастерской, а вечером начиналась настоящая работа. Почти все вагосцы ездят на мотоциклах, а у Нычки не было, он ездил в машине Фалько. Так как Нычка был членом банды, Чарльз стал его шофером. Хоть он и познакомился с несколькими вагосцами, он - еще не один из них, этого нужно добиться. Не дай Боже, зайти в бар чужаку, байкеры изобьют его со звериной жестокостью. Однажды Фалько поднял упавший байк, а этого нельзя было делать. За необдуманный поступок, сам не ведая того, Чарльз стал Шестеркой вагосцев.


544
22-10-2020, 15:49
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *