Навигация

Фьорды Мальборо Саунд (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Фьорды Мальборо Саунд (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Год выхода: 2020
Жанр: триллер
Страна: Канада, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Стеббингс
В ролях: Рашель Лефевр, Мэтт Вилан, Мэтью Нэйбл, Эмили Пиггфорд, Питер Эллиотт, Анна-Мари Томас, Ванесса Рэйр, Тэнди Райт, Моргана О'Рейли, Тайнуи Тукивахо

Мэгги была без ума от своего ухажера, дома вместе с ним проводила время, и надеялась на счастливое будущее. Их взаимоотношения складывались буквально идеально, пока не выяснилось, что родители мужчины были против его связи с этой девчонкой. Когда он прибыл домой к родственникам, и познакомил свою возлюбленную с ними, то выяснилось, что они воспримут её неадекватно, и даже специально будут подбивать девицу на конфликт, чтобы она покинула пределы их дома. Женщина осознала, что спокойной жизни поблизости с мамой и папой дома не возникнет, поэтому им необходимо предпринять любые попытки, чтобы изменить своё существование и подумать о себе.
Спустя время Мэггги с парнем направляется в загородный дом, где они присмотрели для себя хорошее жилище, здесь они могут находиться наедине, строить свою любовь, и больше не обращать внимания на высказывания нелицеприятных личностей. Но неожиданным образом, очнувшись рано утром, девица не обнаружила там любимого. Она пыталась найти его в окрестностях домика, но, к сожалению, все попытки и поиски были бесполезными. Обратившись за помощью к его родным, она осознала, что они не станут ей в этом помогать. А позднее вовсе открылись различные тайны, связанные с мужчиной.
Главные герои сериала "Фьорды Мальборо Саунд" Том и Мэгги Кэбботт принимают решение переехать на постоянное место жительство в город Пелорус который находится в Новой Зеландии. А причинной этого переезда послужило то, что родители Тома совсем не могут терпеть его возлюбленную. И вот уже здесь через короткое время, главный герой картины открывает свой не большой бизнес. С каждым новым днем ему улыбается настоящая фортуна. Но как-то в один из весенних дней Том пропадает в неизвестном направлении. Его любимая Мэгги просто шокирована происходящим. Куда девушка только не обращалась от этого никакого результата. В ближайшее время узнается о том, что ее возлюбленный пропал благодаря родной матери. Вот теперь наша девушка отправятся на его поиски самостоятельно. И все же удастся ли ей найти своего Тома???



61
Сегодня, 01:02
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *