Навигация

Воспитанные волками (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Воспитанные волками (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, драма
Страна: США
Режиссер: Люк Скотт, Ридли Скотт, Алекс Габасси
В ролях: Трэвис Фиммел, Аманда Коллин, Абубакар Салим, Винта МакГрат, Ниам Алгар, Феликс Джемисон, Этан Хаззард, Матиас Варела, Джордан Лоугрэн, Аасия Шах

Когда-то давно, конфликт внутри человечества, возникший на религиозной почве, перерос в Великую Войну. Земля была уничтожена и чтобы человеческий род окончательно не исчез, в глубины космоса был отправлен корабль с эмбрионами. Найти новую планету, обжиться на ней и воспитывать детей, согласно заложенной программы, было поручено нескольким совершенным роботам. Шли годы, малыши росли и во всем слушались Маму и Папу. Вместе они строили свой новый дом, помогали друг-другу в трудные времена и с победой выходили из опасных ситуаций. Казалось, что человечеству удалось воспользоваться вторым шансом, но все изменилось, когда на планету сел корабль с новыми колонистами.
Гости внесли смуту в сердца мужчин и женщин. Уже забытый конфликт, повторения которого так боялись андроиды, стал набирать обороты. Люди стали задаваться вопросами о своем происхождении, о приоритетах и смысле жизни. Существовать вместе стало невозможно и колонисты разделились на два лагеря. Такой поворот стал настоящим ударом для их наставников. Вложив в ребят все свои синтетические чувства, андроиды не учли самого главного - человеческую душу. Какими бы идеальными воспитателями не были роботы, им не заменить детям живых родителей. Теперь, когда план по "перезагрузки" человечества практически провален и люди снова взялись за старое, для родителей-андроидов поставлена новая задача, решить которую нужно любыми путями.
Люди любят задавать слишком много вопросов. Некоторые из них, порой совсем неуместны. Эта история происходит где-то в галактике, на одной из колонизированных планет. В центре сюжета оказываются человеческие дети, которые воспитываются андроидами. С первого взгляда кажется, что ничего необычного в этой ситуации нет, но вскоре, начинается настоящая драма. Люди всегда хотят знать в своё прошлое, историю. Смогут ли андроиды воспитать человека правильно? Бывают такие ситуации, в которые лучше заранее не влезать, ведь будет только хуже. Совсем скоро человеческих воспитанников андроидов ожидают проблемы.
Когда они были детьми, то не особо сильно задавались вопросом кто же они такие, какова их миссия. Но чем больше дети взрослеют, тем больше у них возникает вопросов, которые мама и папа андроиды просто не могут объяснить. Неужели эти дети просто не могут жить спокойно, не влезать ни в какие передряги? Проблемами подрастающего поколения становятся религиозные противоречия и прочие неприятности. Но именно роботы будут решать возникающие неприятные моменты.


4 116
1-09-2020, 13:11
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *