Навигация

Галифакс: Возмездие (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Галифакс: Возмездие (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, криминал
Страна: Австралия
Режиссер: Питер Сэлмон, Фиона Бэнкс, Марк Джофф
В ролях: Фабрицио Кристиан Аманси, Мичела Банас, Люси Барретт, Тоби Деррик, Рик Дональд, Кристофер Фаррелл, Ребекка Гибни, Крэйг Холл, Мавурни Хейзел, Минг-Чжу Хии

Доктор Джейн Галифакс – опытный судебный психиатр, которой поручают расследования случаев, связанных с неадекватным психическим состоянием жертв, свидетелей или подозреваемых по тому или иному делу. События разворачиваются в Мельбурне, где, как и в оригинальном сериале происходят убийства. Очередное дело, которое попадает на расследование к главной героине представляет серию. Но это не обычный маньяк-насильник, который режет ножом своих жертв, а профессиональный снайпер. И это вносит элемент паники, поскольку жертвой такого преступника может стать каждый житель города, как бы тщательно он не прятался за своими ставнями. Все равно выйти из дома придется каждому рано или поздно.
Но полиция прикладывает все усилия, чтобы наконец вычислить безжалостного убийцу. К делу подключена и Джейн Галифакс, а помогает ей ее друг Томас Саракен. Но на этот раз найти преступника прежде того, как стать его очередной жертвой очень сложно.
Джейн Галифакс длительное время трудится судебным психиатром, помогая сотрудникам правоохранительных органов распутывать загадочные дела. Главная героиня является настоящим профессионалом, полностью отдающимся собственной работе. За плечами мудрой женщины большое количество успешно раскрытых, сложных преступлений. Однажды, опытный врач становится целью серийного киллера, терроризировавшего население Мельбурна. Безжалостный убийца собирается отомстить Галифакс, поскольку ей удалось выйти на его след. Эпическое противостояние разума и желания отомстить становится причиной запутанных событий, касающихся сразу нескольких человек.



51
1-09-2020, 17:58
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *