Навигация

Партизан (1 сезон) 1,2,3,4,5 серия

Партизан (1 сезон) 1,2,3,4,5 серия

Год выхода: 2020
Жанр: криминал, драма, триллер
Страна: Швеция
Режиссер: Амир Камдин
В ролях: Фарес Фарес, Йохан Рхеборг, Анна Бьёрк, София Каремир, Ильвали Рурлинг, Эмили Йонсон, Лайнус Уолгрен, Кола Краузе, Рафаэль Петтерссон

События сериала "Партизан" разворачиваются в Швеции, в небольшой провинции. Молодой человек по имени Джонни с упорством ищет работу, но результата нет. Куда бы он не пытался попасть, его всегда ждет отказ.
Парень, совсем отчаявшись, все больше тревожится за свое будущее и готов даже смириться с тем, что он нигде не нужен. Однажды ему попадается объявление, в котором хозяева какой-то фермы ищут работника, чтобы он следил за хозяйством. Джонни устраивается на работу и несказанно радуется такой удаче: наконец он сможет заработать и быть полезным.
Вскоре герой попадает в круговорот странных и пугающих событий. Оказывается, что ферма принадлежит тоталитарной секте, в которой хотят приблизить конец света и верят в то, что человечество должно умереть. Именно для этого сектанты и проводят свои ритуалы.
Джонни – симпатичный приветливый замечательный парнишка, который уже несколько лет в буквальном смысле путешествие по различным европейским странам, чтобы найти достойное место работы, и получать солидную приличную сумму материальных денежных средств.
Главный герой в скором времени планирует посетить отдаленное яркое таинственное поселение с удивительным уникальным названием Йорднары, которое расположено в гигантской стране Швеции. Становится известно, что жизнерадостный юноша желает принять непосредственное участие в пристальном ухаживании за множественными местными животными на маленькой ферме. Однако по приезду растерянная напуганная взволнованная личность понимает, что внезапно столкнулся с ужасными катастрофическими последствиями своего необдуманного поступка. Дело в том, что здесь обитают настоящие коварные злоумышленники, которые имеют собственные особенные хладнокровные правила и законы. Невинная жертва не могла предугадать, что придется пройти через непредвиденные жуткие жизненные преграды и испытания. Чтобы оставаться в живых, отчаянный одиночка готов пойти на самые крайние радикальные меры и действия. Действующее лицо мечтает о долгожданном побеге.


107
1-09-2020, 00:44
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *