Навигация

Страйк (4 сезон) 1,2,3,4 серия

Страйк (4 сезон) 1,2,3,4 серия

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Страна: Великобритания
Режиссер: Майкл Кейллор, Кирон Хоукс, Чарльз Стёрридж
В ролях: Том Бёрк, Холлидей Грейнджер, Керр Логан, Киллиан Скотт, Энн Акин, Кэйтлин Иннес Эдвардс, Йен Кейр Аттард, Хитен Патель, Кадифф Кирван, Саргон Йельда

Корморан Страйк - судьба никогда его не жалела. Человек был побитый жизнью и на все смотрел реально, без розовых очков. Он был внебрачным сыном рок-музыканта. Его призвали на войну, где он лишился ноги. Однако без работы он не остался. Страйк стал детективом в Лондоне. Он не был талантливым следователем, однако вкладывал душу в свою работу благодаря чему у него все отлично получалось. Правда контора особо не процветала, и работы у него часто не было. При этом, на личном фронте все складывалось куда плохо. Однако все меняется, когда в офисе появляется новая секретарша Робин, которая сразу приводит контору в порядок.
Робин сразу принялась наводить порядок в офисе. Вскоре оказалась, что у нее есть способности к расследованиям. Она стала палочкой выручалочкой когда Страйку легло на стол довольно сложное и запутанное дело, которое он скорее все сам бы не смог распутать. Суицид известной модели - опрос родни не дает результатов, так как родственники кажется скрывают правду от следствия. Уже получив свой гонорар, Страйк понимает, что дело ему самостоятельно не распутать. Однако мужчина был закаленным бойцом, при этом, Робин, к которой он был не равнодушен постоянно заряжала его позитивом и настраивала на продуктивную работу.
Сериал Страйк снят на основе трилогии детективных романов о Корморане Страйке, написанных автором «Гарри Поттера». События сериала развиваются вокруг отставного военного, комиссованного по ранению, который открыл в Лондоне детективное агентство. Служба в Афганистане, полученные ранения и психологические страдания, закалили характер Страйка. В его команду входит и нанятая девушка секретарша. Им предстоит браться за запутанные случаи, которые ускользнули от внимания полиции.
Первым делом детектива стала смерть модели Лулы Лэндри. Ее смерть выглядит как суицид, но брат погибшей не согласен с выводом полиции. Предполагая убийство, он обращается к нашему герою. Распутывая тайны погибшей модели, Страйк все ближе подбирается к опасному кругу лиц, которые стоят за серией крупных преступлений.


1 945
1-09-2020, 18:52
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *