Навигация

Вайнона Эрп (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Вайнона Эрп (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, детектив, фэнтези
Страна: США, Канада
Режиссер: Паоло Барзмен, Рон Мерфи, Бретт Салливан
В ролях: Мелани Скрофано, Тим Розон, Доминик Провост-Чалкли, Кэтерин Баррелл, Шамир Андерсон, Варун Саранга, Грег Лосон, Майкл Эклунд, Даниэль Кайнд

Главную героиню выбрала сложная судьба, предназначив ей миссию очищения мира от потусторонних злых демонов, которые так и норовят проникнуть в нашу обыденную повседневность. Девушка не жаждала подобной участи, но отважно выполняет своё важное дело, практически регулярно предотвращая гнусные поползновение демонических тварей, тем самым каждый раз раздавливая в зародыше неизбежное господство зла. Хорошо что есть верная команда и поддержка семьи, они помогают вновь справиться с назревающим окончательным апокалипсисом. Возвратившись в родной город, героиня надеется хоть тут обрести относительный покой, но зло проявляет активность и в этот раз. Ещё по дороге в семейное гнездо героиня сталкивается с демонической сущностью, победа стоит ожесточённой битвы, вера в себя и страх за будущее не дают остановиться, а побуждают вести бой до конца.
Героиню ждут изощрённые происки нечисти, но она уже повидала многое и имеет хороший запас противоядий. Её приёмы стремительны и безжалостны, а цель едина - уничтожить зарвавшихся приспешников сатаны, даже если для этого необходимо будет спуститься к ним в самое сердце пекла. Тайны семьи героини, которые откроются неожиданно, отчасти помогут многое переосмыслить и понять, что, в итоге, был выбран верный путь, поэтому движение по нему становится всё стремительней, а шансы упырей всё более мизерными.
Вайнона Эрл возвращается в родной городишко для того, чтобы наконец-то отдохнуть от тревог всего остального мира. Она надеялась, что уж в их захолустье - тишь да гладь. Однако еще по дороге домой она стыкается с созданием не из нашего мира и узнает о планах демонов по прорыву в нашу реальность. Допустить подобного ну никак нельзя, потому что ничего хорошего из этого, конечно же, не будет. Вместе со своей младшей сестрой и парочкой верных друзей, Вайнона сразу же по прибытии в городок приступает к делу. Предстоит многое выяснить и еще больше сделать. Разработать план, а лучше два по предотвращению ни много ни мало апокалипсиса - это не в магазин сходить. Да и сами демоны совсем распоясались - житья от них нет, так и норовят проскочить в эту реальность. Помимо всего прочего девушке приоткрываются страшные тайны, связанные с ее собственной семьей.
Хаос в городке только разрастается, порой не удается остановить демонов от прорыва в эту реальность, и даже приходится спуститься в чистилище, чтобы наказать особо зарвавшихся монстров. Работы много и Вайноне с друзьями скучать не приходится ни минуты.


1 645
15-10-2020, 11:36
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *