Навигация

Йеллоустоун (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Йеллоустоун (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, вестерн
Страна: США
Режиссер: Тейлор Шеридан, Стефен Т. Кэй
В ролях: Кевин Костнер, Дэйв Эннэйбл, Келли Райлли, Коул Хаузер, Келси Эсбиль, Уэс Бентли, Джил Бирмингем, Иэн Боэн, Люк Граймс

Простой фермер с трудным прошлым Джон Даттон, поистине харизматичен, ни о чем не жалеет в своей жизни. Настоящий работяга проживавший весело и насыщенно свою жизнь, остепенился. Обитая со своей семьей на огромном ранчо, ведет контроль за владениями. Ему доверили самое большое хозяйство в США. Вынужден вести постоянную борьбу с нерадивыми соседями, покушавшимися на его землю. Будь это коренные жители Америки, или строительные корпорации, желающие застроить лишний участок земли. Каждый в той или иной мере претендует на исконно принадлежащую Даттонам землю. Эти попытки сильно раздражают главного героя, часто негодует по этому поводу.
Предстоит длительная кровопролитная война, требующая больших жертв. Здешняя земля жаждет крови. В современном коррумпированном мире, где решают деньги и связи. В мире где убийство становится обыденной каждодневной новостью, не сильно запоминающаяся в сердцах людей. Жажда наживы, и отъема драгоценной земли, дорожающей с каждым днем обуревает захватчиками. Главный герой хочет отстоять свое. Кто совершит первый шаг на тропу войны, у кого сдадут первым нервы, и он клюнет на провокацию?
Йеллоустоун, национальный парк США, место с нетронутой и уникальной природой. Кристально чистые озера, гейзеры, свежий воздух - все это привлекает сюда толпы туристов. Именно здесь, рядом с заповедником, уже много лет живет семья Джо Даттона. Джо - настоящий работяга, который не покладая рук трудится на своем ранчо. Он всей душой любит эту землю, на которой выросли вот уже шесть поколений его семьи. Руководство национального парка не раз предлагало Джо продать землю, но мужчина об этом и слышать не хочет. Однако на земли Даттонов претендует не только заповедник. Строительные корпорации давно вынашивают планы по застройке этого участка, а местные индейцы считают, что Даттоны захватили эти земли у их предков. За драгоценную землю начинается настоящая война и Джо приходится с оружием в руках отстаивать свое ранчо. Но не только это угнетает мужчину.
Так горячо любимая им земля оказывается совершенно не нужна его детям. Став взрослыми, они решили покинуть родной дом и перебрались в город, где построили успешную карьеру. Дети Джо не могут понять упрямства отца, категорически не желающего продавать ранчо, которое и особого дохода не приносит. Но Джо остается непреклонен, он никому не позволит отнять их земли. Многое переосмыслив, понимают это и дети Джо. Они решают объединиться, чтобы вместе дать отпор всем врагам. Вот только обстановка накаляется с каждым днем.


636
8-08-2020, 16:07
2.59 GB
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите, что вы не робот: *